ティモリードさんの投稿一覧

心ゆさぶられる

高評価だったので読み始めました。障害者との恋愛、それを取り巻く周囲の人間模様、読んでいて何度も泣きました。脊損者の病気、排泄、身体のことも分かりやすく書かれていて、しっかり勉強されたんだろなと思いました。私は是枝くんが好きだなぁ。あんな人いない。読んでいて切なかったです。まだ最後まで読めていないけど、みんなが幸せになって欲しい。

子どもが「水の呼吸」とか「壱の型」とか急に言い出したのがきっかけで、鬼滅の刃を知りました。何が人気なのかなぁと思って興味本意で読んでみたら、けっこう面白い。感動的なシーンも多く、涙ながらに読んでいたらクスッと笑えるシーンもあったり。無限列車の最後は何度読んでも泣けます。続きが待ち遠しいです。

おもしろい!

想像よりおもしろかった!みっくんに萌えてるとこ、心の声がもう口から出ちゃってる京花さんかわいすぎる。そこまで溺愛できる彼氏がいて羨ましい!20歳の割に大人っぽいみっくんも素敵です!ぜひ読むべし!

胸キュン

けいやがカッコよすぎ。
    いさくちゃんは可愛い。
    両想いってのが分かって、今後の展開が気になって仕方ない。ふたりでイチャイチャして欲しい~!
    ケイヤの大人の色気にやられます。
    はやく続きが読みたい!

良い!

レビュー高かったので読んでみましたが、キュンキュンして一気読み。おもしろいです。漫画家のお母さんもシスコンいっ君もいいキャラです。セナと葵ちゃんが結ばれるんかなー。続きがはやく読みたい!

最初はいまいちかなーとか思ったのですが、読み進めてみると止まらなくなってしまいました!登場人物が多いけど。主人公は弱いけどだんだん強くなっていく予感!期待値を込めて星5つです。

おもしろい!

ただただおもしろい!読めば止まらなくなります。中学生の不良にしてはみんな大人びていますが。でてくる人みんなの、それぞれの過去や志があって、引き込まれること間違いなし!

声に出して笑いました!いや、この女達おもしろすぎる。彼氏になる男もたいていクズです。読んでいて飽きない、次はどうなるかワクワクしながら読んでます。おすすめです。

めっちゃイイ

高評価に納得!読んで損はないと思います!ストーリーの始まりから引き込まれるものがありました。絵も上手ですね。セリフとか、ストーリーの流れも良いなと思います。

おもしろーい

高レビューだったので読んでみたけど面白くて声に出して笑ってました!藤井の変態キャラが良い!円城寺もかわいい!友達のキャラもゆるくて面白い!おすすめです!