ティモリードさんの投稿一覧

高評価だったので読み始めたら、おもしろくて一気に読みました。
    青春!って感じがしていいです。私もこんなイケメン達に囲まれて高校生活を過ごしてみたかった・・・笑。
    あやちゃんも大人びてカッコいいし、何か出てくる奴みんなイケメンで胸きゅんでした。ストーリーも良かったです。

なんとも言えない

故人の思いを知って残された家族が前に進めるのなら良いけれど、悔やんでも悔やみきれない気持ちになる事もあるはず。精神的に病んでしまうかもしれない。そう考えると良いような、悪いような、なんとも言えない気持ちになりました。イジメで自殺したと思ったら加害者だった話は重かった。

引き込まれる

事件の真相が徐々に見えてくる度に事件の関係者がなくなっていく。そこがこわいです。壇さんはヤバい感じしかしません。スピンオフを読んだあとなので…。真野くんの、憶測ではなくて真実をはっきりさせるってとこがかっこ良いですね。続きが気になって仕方ないです。

気になる

表情で心情の変化を読むには難しい…。何を考えてるのか、何で罪をおかしたのか、犯人は本当にこの人なのかな…と色々考えながら読んでます。タイトルから引き込まれるものがありましたが、内容も引き込まれます。特に表情から感情をよめない!期待値を込めて星4です。

いまいち

高レビューだったので読んでみたけど、うーん…いまいちかなと思いました。ホームレスらしき人に感情移入しても冷たくなってるからって勝手に埋めちゃいかんでしょ💧そこは救急車呼ばないと。常識的な人ではないかな?あまり絵も好きになれず、読むのを辞めました。

年の差が気になるところですが、お互いに初恋って初々しい感じが良いです。琴子が美人設定なのに美人に見えない、時々おばさんみたいな顔になってるのが残念。香月さんはイケメンで格好いいです。

おもしろい!

想像よりおもしろかった!みっくんに萌えてるとこ、心の声がもう口から出ちゃってる京花さんかわいすぎる。そこまで溺愛できる彼氏がいて羨ましい!20歳の割に大人っぽいみっくんも素敵です!ぜひ読むべし!

まぁふつうに

人生やり直せたらな~って誰もが一度は思う事。最悪の人生を最高の人生にやり直せたらどんなに幸せなことか。この主人公はどうなるんだろう。まだ無料分なので分からないけど、今の所プラスに動いてる。読みやすいけど面白い!ってほどでもないかな。とりあえず星は3つで。

今の世の中を上手に描いてます。ネットの誹謗中傷。顔が見えないからと酷い言葉で傷つける人達が多いですね。それで鬱憤はらしてるんだろうなぁ。弁護士の専門用語がいっぱいでてきて難しいけど、よく勉強されて描いてる漫画なのかな。おもしろいです。

読み始めから母親の不気味さと違和感を感じていたけれど、従兄弟のしげるちゃんを突き落とした時に確信に変わりました。この母親のおかれた環境も問題があったのだろうけど、やっている事は異常。しげるちゃんを突き落としたのはもう犯罪ですけどね。考えさせられる漫画です。