hoppoさんの投稿一覧

かなり面白い!

華族っていうのがよくわからないけど、この作品はかなり面白いと思う!色々と突っ込みどころ満載だけど、なぜか惹かれる感じの作品です。 ジャンルは推理系ロリ純愛物?書いてて悩むけど面白かったです。

素直に面白い!

正直扉絵の感じは余り好みではなかったんだけど、題名に惹かれて読んだら面白かった…
    ハラハラが多すぎだよ!なんて面白い!化粧とったら美人?謎過ぎてわかんないよね
    また、よい漫画に出会えました!

いいよ〜

ろびこ先生の作品にハズレなし!
    この作品も最高でした。
    追いかけたり追いかけられたりなのに追いつかないって感じに愛なんだろうけど、笑いが吹き出してしまう話に出来てしまうろびこ先生は最強です!

さすが!

ドラマも観ましたが原作は漫画だったんですねー まったく知らなかった〜
    さすがドラマになるだけあって、そしてドラマより濃いので完全に面白いです!
    漫画だと納得出来るシーンがたくさんあります。

無表情ツンデレかわいい

なんだか表紙の絵で今まで見る気にならなかったけど、読み始めると感情を出せない
    娘のツンデレがたまらなく良かった!
    ただタレ目なイケメン?はイケメンなんだろうか?数時間議論したい課題ですね。

ブラボー

良いですね監獄にてのゲーム!心が震えましたよ!素晴らしい漫画かに出会った!自分なら誰をと思うとワクワクします!あんなを道具であんな風に使って…

ねーわ怖いわこの漫画!気の弱い方はお気を付けてね。

最強ですね

さすが宮園先生です。良い作品でした。
    突っ込みどころはありましたが非常に良い物語でした。最後の作品は突然ですがにも入ってた?かなの話しでした。二重買いになって悲しかった。

好き

この先生の漫画は面白い。だめな子キバ男と
    おはぎ女がギクシャクしながら夫婦ごっこしてた頃はとても面白かつたな〜 婆娑羅との戦いもいいんだけど早期の紅緒ちゃんの復帰を望む!

面白いは面白い!

面白いんだけどね〜話しのテンポが遅くてイライラしてくるかな 好きになる前に男の素性は確かめようよ!紹介の時にわかるかなと思ったら何もわかんないw良いのかそれでって感じの漫画です!

面白いかも

劇画的な絵でどーかなぁと思って読み始めたのですがスラスラっと読めますよ!
    意表をつくような展開でハラハラドキドキものです。
    田舎者なんで新宿ってこんなに怖いの?って思ってしまいます。