hoppoさんの投稿一覧

イキナリの展開からの話しとても良い!
    気持ち的には三巻辺りが好きだった。
    でも全体的に小泣き部分が多くて面白い漫画です。
    ガッカリ美人のお嫁さん面白いですよ。

温い!

最初のうちは面白いと思ったが、雪が登場してからイライラしまくりですわ!夜トって
    夜刀の神のもじりでしょ?眷属一人のあの程度のイタズラで…最強クラスの戦神が…ないわ〜

ガンバ

どうかな?よくある感じのタイトルっぽいけど面白いかな?と読んだらこれが面白かった!いやまあ突然アイドルが姉弟になったら確かにああならわな 中々リアルだ弟のファンだとバレたら気まずくなるなる!
    面白く仕上げてるいい作品でした。

好き

この先生の漫画は面白い。だめな子キバ男と
    おはぎ女がギクシャクしながら夫婦ごっこしてた頃はとても面白かつたな〜 婆娑羅との戦いもいいんだけど早期の紅緒ちゃんの復帰を望む!

なんか嫌

自分を殺し過ぎるお兄ちゃん まだ高校生なのにイキナリ妹弟の世話を完璧にとか…
    なんか良い話しなんだろうけど 読んでるとどんよりしてしまう漫画。

面白いは面白い!

面白いんだけどね〜話しのテンポが遅くてイライラしてくるかな 好きになる前に男の素性は確かめようよ!紹介の時にわかるかなと思ったら何もわかんないw良いのかそれでって感じの漫画です!

最強ですね

さすが宮園先生です。良い作品でした。
    突っ込みどころはありましたが非常に良い物語でした。最後の作品は突然ですがにも入ってた?かなの話しでした。二重買いになって悲しかった。

どうなの?

これは合理的なの?腐女子でいい歳で別居なのに婚活?ここまでは作品紹介で載ってるのでネタバレじゃないよね?
    これ婚活真剣にしてる人が読んだら怒るでしょ?独りで生きていけ!と
    最初は読んでて面白いと思ったけれど我が儘度が上がり過ぎて腹が立ちます。

さすが!

ドラマも観ましたが原作は漫画だったんですねー まったく知らなかった〜
    さすがドラマになるだけあって、そしてドラマより濃いので完全に面白いです!
    漫画だと納得出来るシーンがたくさんあります。