三代目焼おにぎりさんの投稿一覧

面白い!!

ためし読みだけのつもりが全部読んでしまいました。
    面白くてたまらなかったです。

ヒロインと新卒真山くんに頑張って欲しい!!不器用ながらにヒロインのことを心から想っている真山くんを応援したくなります、不倫はあかんけど。

他サイトで借りましたが最高

作家さん買いです。他サイトで安く借りました。
    すれ違いからのハッピーエンドです。若干はしょりすぎな部分もあると思うのですが、先生のイラストの美しさで気になりません\(^o^)/

CMみてレンタルした

短編ですので仕方ないですが、淡々とすすみます。絵は綺麗ですし、ヒロインもヒーローもいい人なので安心して読めました。
    でも、レンタルしなくて良いくらい印象に残らない作品でした。

面白い!!

ヒロインが過去の影響でイケメン嫌いという、ちょっとかわってるお話。そんなヒロインをイケメン外科医が心を解きほぐして恋愛していく話でした。レビューは低いですが、私は好きなお話です!

先生のお話は最高

作家さん買いです。
    他サイトで安くレンタルして読みました。話の内容がしっかりしていて読みごたえありです。ハーレクイン好きな方にはヒットすると思います。

シークレットベビー

ハーレクインお得意のシークレットベビーの話です。
    不器用なヒーローとヒロインの話です。不器用すぎるヒーローな頑張れとつい応援したくなるお話でした。

古い作品だけど、高レビュー

かなり古い作品ですが、高レビューです。理由としては、とても
    話の内容がしっかりかつ丁寧に描写されており、引き込まれるからです。

先生のイラストが好き

裏切りてほどでもないけど、ハラハラする作品でした。男が女を好きすぎて必死なので安心してよめます。最後も安定なハッピーエンドでした。

面白い!!

主人公のヒロインがものすごくポジティブでほんまに笑います\(^^)/元気がなくて落ち込んでるときに読むと励まされるかもしれませんね!

人気ですよねー

以前途中まで読みました。とても可愛らしいイラストで、ホッコリしましたが、好き嫌いは分かれるんじゃないかなぁと思います。