sorakunnomamaさんの投稿一覧

凄く!!

面白いです!色んな人の目線から話が進んで行きモヤモヤしてる場所も解決していきとっても気持ちよく読み進めていけます!

ぐろいですけど

スカッとします!向き不向きが凄く分かれると思いますが、私はこう言う人がいてくれたら救われる人も沢山いるんだろうな…と思いました。

最高です!!

足ガールから飛んできました!甲乙つけ難いくらいこちらも面白い!!
    電車の中では読めません!笑
    個人的にはお兄さんより少し意地悪な弟の方が人間らしくて好きです!
    久しぶりにポイント課金する本に出会えて嬉しいです!!

初めは

主人公のモブ子のネガティブ思考での自意識過剰がしんどくて何度か読むのやめようかと思いましたが、読み進めていくうちに頑張れ!頑張れ!って気持ちに変わってきました!どうか邪魔が入らずハッピーエンドに向かって欲しいと願うばかりです!

最高です!

初めは皆さんのレビューを参考に読み進めていきましたが途中何度も断念しそうになりました。
    あまりにも非現実的でファンタジー要素が強く自分には向いてないかな?と思いましたが30話あたりから一気に面白くなってきました!

走る事しか取り柄のない主人公の唯!
    若君を思う気持ちに笑えて泣けてきます。

気付いたらしっかりハマっていました。

まだ手に取ってない方は30話あたりまでとりあえず読んでみてください。
    胸を張ってお勧めできるお話です!

まだ

無料分の3話しか読んでいませんが、すでに楽しいです!今後どの様な復習がされていくのか!はやくチャージされて欲しい。期待を込めて星4にしました!

う〜ん…

まず絵が下手すぎてどのキャラも全部同じように見える。あと、ブラックガールズと言うだけあってそこに話しを振っていくメインの子達もそこに含まれてるんだよね?けっきょくそこに集まって皆んなでこう言う女が居たけどあり得ないよね…ってネタにしてるって事は同じ穴のムジナ。

ちょっとない…

みのりのお猿の学芸会まで見たけどちょっとない。自分の妹だけしか見てなくて、私が同じクラスの子供の親なら許せない。他の子供達もみんな頑張って練習してきたのにお姉ちゃん舞台に上がって説教して自分も猿の格好になって踊り出すなんて…
    感動的なシーンにしてるけどぶち壊してるとしか思えない。気持ち悪い。その話しを見て読むのを辞めました。

なんか

主人公が非常に気持ち悪い。悲劇のヒロイン感が強すぎるのか読んでてしんどくなってくる。まず中学校に潜り込むとか無理ありすぎるし…

突然

告白シーンから始まり何のこっちゃ?って感じです。しかもセリフもなくそこを後から見せる事や伝える事もなく。意味不明です。