とーますとごーどんさんの投稿一覧

展開早っ!!

所謂復讐物ですが、こういうのって時間をかけてゆっくりと破滅に向かうって感じかと思うのですが、まぁあっさりと…
    そこは正直物足りないかな、とは思うけど、伏線回収はお見事!って感じでした。
    すぐ読めるし安いので、悪くはないと思います。

割りとスッキリ

ウェーイ系の居酒屋での会話がすっごいリアルだった。嫁の前での元カノの話とか何故かぶっこむ。あと、あの姑も意外と絵美とならうまくいきそうな気もしなくもなかった。浮気以上にうさぎのぬいぐるみのくだりが胸糞。そもそも人の物欲しがる子供に怒れよ。

ドラマで知った

ドラマで先に見ました。犯罪の被害者×加害者が仲良くなるっていうのはやっぱり漫画の世界だよなー。
    登場人物がそれなりにイケメンに描かれているので、よくも悪くも嫌悪感が和らいでます。
    テーマ的に苦手な方もいらっしゃるし、今までの作品が好きな方はびっくりするかも。

読んで損なし。

この作者さんのファンです。
    なかなか難しい題材ですが、絵が所謂下手うまタッチなので緩和され読みやすいと思います。
    末期の家族がいる方は勿論、認知症の方のご家族や介護のお仕事をされている方にもオススメしたいと思いました。

絵が可愛い

まさかの生理が擬人化されるとは…!
    女の子が可愛く描かれていて、あーわかるわかる、とくすっと軽い気持ちで読めます!フェミニストが騒ぎ立てるよりも、こういった漫画でゆるーく伝えてくれるといいと思いました。

いい意味で裏切られた!

本当にタイトルと表紙で損しているな、と思いました。トイプーからこの作者さんが好きで、惰性で買ったのですがホラー漫画のような色使いですが、全くホラーではなく仕事の情熱や友情、嫉妬などとても面白く描かれていて一気読みしちゃいました。

面白い!!

軽い気持ちで無料分だけでも…と思ったら最高に面白かったのでつい課金して読みました。嫌な女の書き方がうまいです。いるいる、こういう女って感じの。女性は皆共感できるはず。
    いつかドラマ化されそう。

最高!!

旦那がただただクソ。考えてみたらナナは既婚ってことを隠されてた被害者なんだよね。最期の全部削除して去ったのはよかった。割と不評だけど、最後の終わり方は個人的に好き。でも箱の中身だけは気になる。

物足りない

絵は好きなテイストです。
    が、ドロドロの不倫漫画が多い中なんというかパンチが足りない…
    千鳥ヶ淵のエピソードはネタとしてはよかっけど、結局子どもがいないなのに離婚しないし…消化不良。絵が緩い分もっとエグいのを期待してました。

絵が綺麗

人気のようなので、とりあえず無料の分は読んでみました。
    絵が綺麗で読みやすく、男の子もかっこいいです。いい具合に中学生編までの試し読みだったので、お金を出してまで続きを読みたいとまでは至りませんでした。