salalaさんの投稿一覧

可愛い

絵が好みだったのでなんとなく読み始めました。
    意地の悪い脇役キャラも安定で主人公たちも引き立ってます。
    あり得ないなーなんて大人の年齢の私は冷静に見てますのでときめいたりは一切ありませんが漫画としてとても面白いので楽しませていただいてます。

高校生の時

私が高校生のときから連載されている作品です。
    霊が見える少年の孤独な人生から始まり新しい家族の元で暖かい優しさに触れ合いながら彼は成長していきます。
    良い霊も悪い霊もいて、ほっこりする場面もあれば緊迫する場面もありとても面白いです。

ほんわか

好きなお話です。
    幸せとは言えない生い立ちのヒロイン。優しいのに誤解されるヒーロー。とてもお似合いで読んでいて心が温まる内容です。
    政略的な婚約ではありますが、これから心が通じ合っていく様子を見ていきたいので早く続が読みたいです。

ファン

高校生の時から作者さんのファンでアラサーになった今でも好きです!
    こちらの作品は知らなかったです。
    ヒロインや彼の心情が丁寧に描かれていて短編ながら惹き付けられます。
    その後が気になりますがこれはこういう結末で良かったと思います。

よかった

いい意味で裏切られました。
    絵はほんわかして可愛らしい雰囲気ですが内容は生き霊とかそういう系で…結構怖かったですしハラハラしました。
    結末は何となく納得が行きませんでしたがこういう結果でもいいかなとも思えました。いい作品でした!

面白いですが

絵がきれいで無料分を読んだら面白かったので購入しました。
    やたら長いなと思っていたら、登場キャラそれぞれの視点で物語が進んでいくので、短編集のような感じました。そこはがっかりですが、でも面白いので最後まで読みたいです。

可愛い

とーっても可愛いお話しですね!
    私は主人公と年齢が近いので共感出来ます!年下男子はいいですね!こういうほっこりするけど大人の女性の抱える将来の不安や言いたい事を相手に言えない。そういう所が現実的でもあって読みやすいです。

ほっこりする絵

こういう漫画は読まないですが気になって一気に読みました。ほっこりする可愛い絵で笑いありな展開ですが本当に苦しい思いをされて、それを乗り越えて来られたのだと感じました。
    誰にでも起こる事だと思うので共感しました。

可愛い

無料のみ全部読みました!
    記憶喪失の主人公が激変していて、ポジティブでとても可愛いです!優しく時に厳しく周りの人達も良い影響を受けていきます。
    先を課金して見ようとまではいきませんでしたが楽しませていただきました。

可愛い

すごく可愛いです!
    鈍感なアラサーバツイチヒロインと彼女の事が大好きなツンデレ高校生。好きな女の子にあえて意地悪する男の子の典型的なタイプで見ていて微笑ましくて先が気になります!
    読みやすいので気になるかたは是非。