たい たいさんの投稿一覧

• ネタバレなし

久々に読み返し、懐かしく面白いです!ナルト達下忍がどんどん成長し、里を背負っていく存在になるまで!ひなたちゃん出てきた時から好きだったけど、そこは変わらんだろうと思ってたので、まさかのラスト驚きました…!

めちゃくちゃハマりました(^^;成瀬くん可愛いしセクシー…!!カッコいいです!キュンときます。若いからなんだろな。ユキ先輩が可愛くって、めっちゃ良い子だからより楽しめました!続きも読んでしまいそうです。。

とっても面白かったです…‼猫猫かわいい!壬氏さまカッコいい~✨出てくる人がステキで読いりました!猫猫の生い立ちと壬氏さまもどう繋がってくるのか楽しみです…!現在全部購入中ですが、次回の配信待ち遠しいです!

とつてもキレイなお話です…!性別を超えて人の愛情や、子供たちの無垢さ、変わって外の世界の陰った面。現実でも良し悪しあって、その中でどうちゃんと生きていくのか。リンクして考えながら読みました。面白いです。

透がいいこすぎて、初めて読んだとき受け入れられなかったです…が!出てくる13人全員の話にのまれました…!!途中からは透にも慣れ、すっかり大好きなマンガになりました!紅葉くん読み返しても号泣しちゃった。

私は最初の話、最高に好きでした(*^^*)
    すごくスカッと!自分が仕事した分だけプラスは必要ですよね☆
    女ならではの、わりとあるあるな話の流れかと。ヒロインみたいにバラしませんが、思ってますよねー。

とっても素敵なホストさま達とのお話で続きが気になりました。十和子ちゃんの引きこもり状態、違和感なく思考もよく分かるし、蓮次さんたちもキャラがしっかりしてた好感持てます!絵もキレイで引き込まれました!

精神病だった友人に聞いてはいたけど、薬ずけとかってこう言う状態なんだなぁと、怖くなった。精神が病んでてより、こんな風に感じたんだろうけど、自分がもしなったらと思ったら怖い。。そんな友達も二人子供産んでて大丈夫だったのか少し心配になった。

RPG好きなので、自分のパーティーめちゃくちゃ強くしてたの思い出した。村人がMAX強いのが面白い。笑。他のレビューの人みたいに世界観考えると所々気になるが、絵も好きなので自分は楽しめます~♪

34話まで!楽しく読めます!弟カッコいい~てか可愛い(*^^*)主人公の気持ちもめちゃくちゃ分かる。好きなアイドルが弟って…!!そうなる、そうする!!ドキドキそわそわしながら読んでます…!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全79件