たい たいさんの投稿一覧

無料分だけですが、皇子が興味もってくれてる感じで、主人公も気になってるので、続きが気になりました!!とんでもない提案?、を皇子にしたところで終わってしまったので続きどうしようかと考え中。。主人公も頑張りやで真面目だし、私は好きです!ただ、俺様好きではないのでだだハマりしてないですが、俺様好きなら即購入したかもです!笑

お兄ちゃんが持ってていないときにこっそり読んでたのを思い出しました…!
    懐かしい。アルス達が段々成長する姿を頼もしく思いながら、それまでを支えてくれた人との別れに涙します。ドラクエって結構心にくる内容ありますよね。。
    昔読んだ時は理解しきれてなかったな😅笑

40話すぎたところですが43話でやっとひいろの生い立ちに触れました…!長かった(^^;まだラウロの秘密、ルカ、ジュリアの生い立ち、ひいろ一族の謎等まだまだわからないことだらけですが、少しずつ見え始めて面白くなってきました。
    無料なので読んでますが…全話読んでまたコメントします!このまま謎が解けてくると面白そうかな?

めちゃくちゃ引き込まれました!シンジうわ!苦手と思いながら読んでたけど、凪を好きなんだと分かる話みて最高にいいやつじゃん!と思い治し…ゴンさんタイプ!!と思ってたけど、結構めんどうな人だった…(^^;途中まで読んでからドラマ化知ったけど、なるの納得でストーリー面白かったです!

絵がキレイな感じです💡一狼、綾人、美森みんな美人。大分この三人格差があります。三角関係?儀式が関わるせいで、一狼と美森は引き裂かれる感じのようです。無料分惹き付けられて読みましたが、何だかんだ切な辛そうで買えません。。レビューにすっきりハッピーエンドなことが書いてあったので、購入迷ってます。。

20話までよみました!小玉かっこいい!ステキ!お姉さま…!!少し天然、でも10年の武官生活からの人の死にもう悟ってしまってるところ、文林(皇帝)との何とも言えないもどかしいけど、収まってるところとか見所いっぱいでした。続きが気になります!

兄妹もの、結構好きなんだけど、何でか気持ち悪く感じました😅あくまでも兄妹として大事にしあってます!!って感じだけど、ベタベタすぎて、、
    下心丸見えもかの方が読めたかも。笑
    本気で離れたいならもっと冷たくできるし、兄達が彼女いても優しくしてくれるなら兄妹愛だけど、そうじゃなくてこの状態は度が過ぎたシスコン、、

3話まで。とってもドSなお兄様とちょっとチャラい感じでフェミニンな詩人さん、作曲家の優しそうな方とピュアな青年みんな好みでどの人と展開しても楽しそう!と思いました♪主人公、ヤマトナデシコっぽいけど、お兄様の前で物凄くセクシーな感じでギャップがすごいです(*´ω`*)

怒りまで読みました。そうなるよなぁ、確かに、と思いながら。最後の感情ののってない瞳ってこんな感じで怖いわーと。色んな感情が無くなるのを想像して、、この物語の終着点だけちょっと気になるかなーと思いました。感情て種類も、限られるし、同じ題材やったってしょうがないから長くは続かないのかな?

恋ゲーをやってるかのよう。笑。私は2番目のお兄ちゃんがタイプです♪1番下も可愛い!3番目の同い年兄さんと良い感じになりますよ。サクサク読めます。個人的には長男兄ちゃんの話の本の方がセクシーでおすすめです!!先にそっち読んでたので、こっちはキュンくらいで刺激的ではなかったです~