たい たいさんの投稿一覧

花さんめちゃくちゃ可愛い(*^^*)その素が行きすぎない程度に表にでたらいいのに…笑。弱木くんも良い感じの若手で内面しっかりしてるから段々頼りになるようになりそうです☆いちごちゃん(^^; チャラ田と付き合ってしごかれたらいい。そしてチャラ田もやりあって考え改めればいい。笑

怒りまで読みました。そうなるよなぁ、確かに、と思いながら。最後の感情ののってない瞳ってこんな感じで怖いわーと。色んな感情が無くなるのを想像して、、この物語の終着点だけちょっと気になるかなーと思いました。感情て種類も、限られるし、同じ題材やったってしょうがないから長くは続かないのかな?

当時アニメで見てました!かっこ良くて綺麗で凄く好きで!ても内容全然覚えてなかったです(^^;こんなボーイッシュな女の子だったんですね!ウテナは時代劇の奥方様みたいな人だと思ってました。大人になって見たら世界観も新鮮!もー初めて触れた感じになりました(^^;

当時読んでたものの、こんな設定だったかなと思うほど両親ぶっとんでたんですね(^^;大人になって見たらびっくり…。これを小学生が読んでたこともびっくり。笑。親がりぼん見たら引いたかもと、思ってしまったけど、面白いんですよね。マンガだからこそ楽しめるストーリーです!

恋ゲーをやってるかのよう。笑。私は2番目のお兄ちゃんがタイプです♪1番下も可愛い!3番目の同い年兄さんと良い感じになりますよ。サクサク読めます。個人的には長男兄ちゃんの話の本の方がセクシーでおすすめです!!先にそっち読んでたので、こっちはキュンくらいで刺激的ではなかったです~

カルム王子かっこいいです…!ちょっと強引なところもあるけど、優しさ溢れててかっこいい頼れる王子様♪砂漠の王様系も大好きで、王子や陛下との恋大好きなのでたまりませんが、主人公が勝ち気すぎるのだけ、自分と違いすぎて毎回思考が停止します。笑。気高い感じはいいけど、叩くのは品が…?王子見たさに読んでます☆

ケロちゃから先生繋がりで1話読みましたが、とっても大人な内容になっててビックリ!!でも世代的には今調度いいです。自分と死後の世界について結構考えちゃうから、このすべて決めてる石ってのが面白いです。自殺者が死神なのも世界観がすごい。ただ、死に方も決められているなら、死神になった人は選ばれて死神にされた人なのかな?まだ分からなくて続きが気になりました!

セイントテールからタカマガハラ、ミンクちゃんまで読んでましたが、タカマガハラが配信なくてビックリ…!一番好きでした。。ミンクちゃんはデジタルで変身してアイドルになっちゃうっていう。。当時はプリキュア的な感覚で読んでました。先生の女の子はがんばり屋だけど、ちょっと抜けててバタバタしてる感じ。ほっこりします(*´ω`*)

昔全巻読んで、久々に懐かしく、無料分読み返しました💨つばきちゃんが段々可愛くなってく変化や、椿くん最初ほんとに無理ってくらいのインパクトだったのが、良い男の子だなぁとなってくのが面白かったです。結構色々な障害もあって、はらはらドキドキするかも。

年下強引な男の子好きならおすすめ♪とはいえ、12才。添い寝程度でおさめてほしくなるけど、17才くらいになったらハルを想像するとにやけます(*^^*)とっても、上品なカップルですてき☆花嫁様も可愛く、時々女王さまっぽくてすてきです!