たい たいさんの投稿一覧

こんな人もいるよね。と思いましたが、結局どれだけ自分を持ってられるかかなだと思います(^^;
    うちの園はそれぞれ自分の家庭を大事にしてて、園おわりに公園寄る以外で関わりは持ちません。自然と…
    わざわざランチしたり、家行ったりするから友達感覚になるのかな?そこまでしなければ所詮子供の保護者同士ってだけなのですから。

率先して動いてるののちゃんママみたいなも人もいますが、ほぼ皆断ってるのでこんなグループできてません。笑
    ラインやら軽い手作りお菓子とか色々きますが、ちょいちょい出る園の先生やママの愚痴をサラッとだしてきますので完全スルー。既読無視します。
    そんな方と関わりたくないですよね。
    でも行き帰り会えば挨拶はしますし、悪口以外と、プライベートなこと以外なら会話はします。愚痴られた時点でフェードアウトしますが。そういう話や余計な情報は興味ないからた伝えてますが、寄ってきます。

そういう女が集まる世界で育った人なのかなと思いますが、適度に距離とって過ごすのが一番無難です。
    この主人公も何も悩む必要なく、二人目でも寄ってこられたら挨拶だけの保護者関係貫けると良いのにと思いました。
    兄弟いる家庭や働くお母さんの家もあり、保護者は色々な人いますし、自立が何より子供にも影響しなくていいと改めて思いました。

40話すぎたところですが43話でやっとひいろの生い立ちに触れました…!長かった(^^;まだラウロの秘密、ルカ、ジュリアの生い立ち、ひいろ一族の謎等まだまだわからないことだらけですが、少しずつ見え始めて面白くなってきました。
    無料なので読んでますが…全話読んでまたコメントします!このまま謎が解けてくると面白そうかな?

絵がとっても綺麗でサクサク進みます!まだ7話ですが、さらっと人間外との恋愛もの読みたい人にオススメです☆ポイントたまったら最後まで読みたいと思います♪読み返すかは微妙ですが(^-^)

絵がキレイな感じです💡一狼、綾人、美森みんな美人。大分この三人格差があります。三角関係?儀式が関わるせいで、一狼と美森は引き裂かれる感じのようです。無料分惹き付けられて読みましたが、何だかんだ切な辛そうで買えません。。レビューにすっきりハッピーエンドなことが書いてあったので、購入迷ってます。。

切なく、悲しくなった。どういう話なのか気になってましたが、静子さんがこわい。静一くんのことを思うと、切ない。。
    静子さんがこう狂ってしまったのに、色々原因あったとしても、子供はついてくしかない。自分を作り上げた人だから。
    それを思うと悲しい。
    静子さん自身も可哀想ではあるけど、相手を選んで、離れない選択をしているのだから、なんともいえない。
    おかしくなって、子供を支配、依存してしまうくらいなら、何とか別れるべきでは。
    自分も子供がいる身で、考えさせられた。

20話まで。猫耳とエルフの女の子に召喚された魔王に転生した物語で、転生魔王激強です。読んだとこまでだと、強すぎて1週間かけてたゲーム2時間でクリアできるレベルで強い主人公です。女の子らは可愛いし、最強主人公は内心オドオドだけど、魔王喋りするので面白い☆ラブコメ好きにいいのかも。

絵も可愛いし、ちょっと気になる。でも無料分短すぎてまだ引き込まれませんでした。努力して可愛さ保って仕事も頑張ってそうな主人公が、若干結婚相手にシビアで沢山出会いを求めてるっていう。。友達の一言から少しずつ考えてくのかな…??

無料分で25話まで。鈴ちゃんの生い立ち気になってきました!津軽すてき。鈴ちゃんとのほんわか年のさラブかと思ってたらちょっと違ってきた?段々深刻そうです。まだ名前も2回しかでてきてないけど、お兄さん?が、ラスボスのように出てきそうな感じ?家がどうして没落したのか、関わってるのかなぁ。。
    って、鈴ちゃんいくつなんだろう。。3年前に華族でいるときからシッカリしてる。。見た目が小2くらいにしか見えないけど、もうちょい大きいのかな~??

私も主人公とタイプ一緒かも!こんな素敵な婚活パーティーあったら行ってみたい(*^^*)後輩ちゃんくらいグイグイ行かないと主人公みたいに全然タイプじゃない人の相手させられて大変かもだけど、無料2話目の社長気になるな~☆翌日も続くパーティーだし、この先気になりました♪

凪ちゃんが振り回されまくってる…!!るかくんかっこいいし、甘いのに付き合ってない…!!!かわいいって言ってくれるし、ちゅーもはぐもするのに何なの?!凪ちゃんがかわいそうすぎる!もも先輩現れて私的には即OKしちゃえって思うほどでした…!!高校生だし、マンガでカッコいいからるか君は多少信用できるのかもだけど、現実だったらないです~💦