おうじさんさんの投稿一覧

高校生に戻りたい

青春。楽しそう。
    登場人物の中にかつての自分みたいな人がいて、高校生に戻れたら、今のままで良いよ!と言ってあげたい。

児童虐待なくなってほしいです。
    児童福祉に携わってる方に読んでいただきたいと思いました。
    虐待受けてる子が救われますように。

毎度、朝食を美味しそうに食べら登場人物が印象的です。
    仕事育児頑張ってる自分が誇らしくなるような漫画です。

成長できる

主人公の成長を見守る感じです。
    自分も若かったら、あんな風に成長したかったなー!周囲の人も優しいし、羨ましい。
    亮くんの正体気になります。。

コナリさん作品

途中までしか読めてませんが、すごく癒される内容です。
    でもこの主人公の秘密がまだわかりません。
    気になる。。!!
    そして、どこぞの俳優さんに見えます。またドラマ化したりするんでしょうかね。

コナリさんの作品

凪のお暇からコナリさん作品読んでます。人物の絵可愛くて好きだけど、背景の絵がけっこうしっかり描かれてて、さすがだなぁーと思います。内容も好きです。
    頭ではわかってても心の声は聞こえにくいものですが、コナリさん作品読んでると、心の声が聞こえてくる気がします。

こわぁ!

最後こわー!!
    まだ続きますか?
    こんなママ友?居なかったと思うけど、それらしきことをする人はいたなぁ。。
    2人めも同い年。。
    保育園にしましょう

猫だけど、猫と思わず読みたいと思います。可愛いしおもしろい!
    評価も高いし、読み進めたいと思います。

絵が可愛くて好きです。嫌なことあっても、時間が解決してくれる部分てあるんだろうな。。とおもいました。
    男の人が、オレうまいこと二股してるって思ってそうで、腹立ちますが、アホだなあと思います。

ハマった

寝る前に読んだら、ちょっとした悪夢を見ました。。
    何気ない一言に傷ついて、思っても見ない方向に進んでいく。。
    あの時のあの一言で人生変わってしまう。
    取り戻せると思って読み進めてます。
    どんなふうに取り戻すのか、見ていきたいです。
    旦那さんに浮気されて、自分もしちゃうストーリーが多いから、できればそうでない展開を期待します。。