あっちゅん☆彡.。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

この夫婦はsnsの闇にハマっちゃったんですね??

旦那さん辞めてあげて。その辺にしなきゃ奥さんきっと……

この状況もほかの作品と同じで現代に蔓延る闇なんですね。

雲泥の差

姉妹なのに似ているところは相手を貶めて楽しんでいる事ですかね??

そこまで心をねじ曲げないで話し合おうよって誰か仲裁してあげて!!!

うーん??

なんだかありそうなお話で怖いなぁって思い出した。
    実際にあるとしたら…生き物は大事にしてあげてね。SNSのための道具じゃないよ。みんな平等に生きてるんだ

現代の闇??

イクメンって評価だけできちんと育児できてないってのが実態なのかー!!ってなるとSNSにある写真信じられなくなりそうですね。怖い!!!
    家庭が壊れるのも壊すのもどちらかのやり過ぎが原因なんだなって思いますね

うーん。

奥さんの気持ちも旦那さんの気持ちもわかるなぁ。っておもってしまうじぶんがいます。旦那さんの会社の人間関係、業績、仕事時間考えるだけでも普段の仕事に気を抜けないという感じ…
    奥さんの仕事はしていなくても365日家事育児休まる日がない。お互いきちんと話し合っていけば!!ってなるんだけど互いのストレスで気に入らないところを攻撃し合ってしまうのはきっと誰しもありえる話だなって考えさせられるお話でした💦

何度見ても

もう何度も何度も繰り返し読んでますがアクア様とティアラのふたりを見ててとても微笑ましいですね‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    顔が真っ赤になりながらもアクア様とお茶したりおしゃべりしてるティアラを見てるこっちもニマニマしてしまいます笑