もものうちまちさんの投稿一覧

ドラマから

最初少し読んで放置してたんですが、ドラマにはまって読みました。市川さん、この場で言うのもなんだけど、男性に可愛がられ女性に嫉妬されるなら、可愛いのを少し隠すスタイルにすればいいのにと思いました。色々あった割には可愛く見せてるので、おかしくない?と思ったのは私だけ?

良かったですよ

尊さんも日向子ちゃんも、初々しくて可愛かった。尊さんみたいな人に憧れますね。
    警察官ってのが、またいい。世間には悪いお巡りさんもいるけど、大体がいいイメージなので、日向子ちゃんが羨ましく思いました。

オバチャンですが

めっちゃ読んでてワクワクします。時々クスッと笑えるのもいい。
    アクション漫画らしいタッチですので、今までこうゆうのを読んだことない私は絵が見辛かったり、顔の判別がしにくかったりしますが、
    それでも見飽きません。

一気に読みました❗️

焦れったい、もどかしい❗️でも懐かしくて放っておけない。
    いや~久しぶりに昔を思い出す作品で、こっちまで悲しくなったり嬉しくなったりしました。
    早く続きが見たいです。

楽しく読めました

私も似たような所があり、仕事が出来る人間ではないけど、家事が上手に見えるそうです。本当は苦手だし、嫌いなんですが。
    だから、共感しながら、一気に読みました!

2.5次元

私もアニメすら興味なかったのに、2.5次元にはまってます。しかし、あんな風に我を忘れてまではまりません。自分を窮地に追い込むほどの思い入れが解らない。なので二話まで読んだけど、もうイライラなのでやめます。幸せな話がやっぱりいい。

可愛いね

みんか可愛すぎる。
    たまに声出して笑ってしまう箇所もあり楽しいです。まるちゃんとたまちゃんも大好き。

イライラ

だらしなさ過ぎ。子供一人しかいないのに。3話を購入して損した。絵は可愛いしテンポはいいのだから、もっと笑顔になれる作品にしてください。イライラするわ!

HAPPY

絵が可愛いし、二人が初々しくてもどかしいのもあるけど、ほのぼのしました。