大和ぱんださんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

陽ちゃんを責める前に…

最新話読みました!陽ちゃんがやっとみちに自分の心境を伝えたけど…他人と出来て妻にはできないってなぜなんだろう。潜在的意識で妻に飽きてるからなんじゃないかって私は思っています。みちはなんとか問題に立ち向かおうとしてますが…なんか、特に努力してる?話し合いしてるけどそれだけな気がする…私の感性がおかしいのかな。あと、陽ちゃんは確かに浮気したけど、けしかけたのは三島さんから。ちゅーしてこなければなにも起こらなかった。陽ちゃんも悪いけど三島さんもすごい悪い。あとは、楓かな。問題ありありな女性だと思いました。ほらほら私頑張ってるから見てよ。って今さら頑張ってる。新名さん同様読んでる私もイライライライラします。怒りしかない。今後の新名さんとみちの行動を見守らせてもらいます。基本はみちと新名さんの味方です。幸せになってくれ。

最新話読んで…

最新話読んで、やはり足立から電話来たなぁと予想的中しました。足立の精神的に追い詰められて疲れてる気持ちはわかるんだけど、既婚者で元カレに近付くのは違うと思う。なにがしたいんだろう。別れさせて武頼と再婚を狙ってるのかな…そうだとするなら純には負けないで欲しい。武頼と仲良く過ごして欲しい。とりあえず、話し合いがもっと必要。思ってること言わないと伝わらないのは当たり前のこと。夫婦なんだから遠慮しないで純は武頼に話して欲しい。言葉はソフトに包んだりすればいいんだ。とにかく、足立の思うようにはさせないで。足立は武頼を諦めて欲しいし、自分の行動を見つめ直して欲しい。友達の前に元恋人だったなら誰が見てもアウトな関係だと思う。既婚者は相手だけを愛していて欲しい。マスクくんは好き好きオーラがすごいけど、なんだか純の支えにはあまりなっていないように思える。今後でもっと変わるのかな?

最新話まで読みました!

主人公のヴィオラが可愛いし性格も私好みのいいこだったのでストレスなく読めました!ただ、旦那様のサーシスにイライラする。カレンデュラに惹かれた理由は今回の最新話でわかったし理解も出来ましたが、それでも、好き勝手し過ぎかなって思います。今後、ヴィオラはサーシスを好きになって行くのかな…今が一番面白いと思います。興味ないままでいて欲しいかな。

課長がムカつく

元々、ドラマを見たことがあって気になっていました。
    自分が結婚してふとこの作品を思いだし一気に読みました。最後まで読んだ結果。ただただ旦那さんである課長がムカつきました。はじまりは課長だったのだから龍さんを殴るのはおかしい。漫画で他人の恋愛だけど、本気になってしまった。課長さ、自分の奥さん大事ならもっと大事にしなよ。

最新話読んで。

女のよくあるマウントかな。高校の時のことがあるしこの女には負けたくない。とかそういった感じのことなのかな。上手く文をまとめられないけど、とにかく、あやちゃんには負けないで欲しい。てかもう話し合いしたらいいと思う。離婚したいのかな。

タイトルが気になって

私もどちらかといえば子供体質なので田中さんみたいな女性に憧れていました。こういう子供みたいな女性が大人の女性を追いかける話好きです。オススメであります!

イライラさせられた

作者さんの表現が上手いのか、悪女っぷりが伝わってすごくイライラしました!真奈さんには幸せに、姫乃には不幸になって欲しいです。