雪っ娘さんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドラマもだけど、原作ももっとGOOD

歳の差カップルの出会いって、やっぱりひょんなことから⁈あるあるのような、ないような、、、
    歳下の男の子って、甘えんぼ、頼りない。そんなイメージばかりだけど、男らしさを感じるとドキドキしちゃう!胸キュンラブです

心温まるラブストーリー

歳の差カップルだけど、キャピキャピしたことではなくて、人と人が心を通わせる事の大切さを感じさせてくれる、温かいラブストーリー。

鈍感な上司なのに、胸キュンしちゃう

ひょんな事から年頃の兄弟と同居するヒロイン。その兄弟の兄は職場の上司で!真面目すぎるし実は天然⁈そんな彼の行動に気持ちが振り回されちゃうヒロインが可愛い。

久しぶりにハマりました

高校生の時に友達から借りたマンガで
    そのあとこの作家さんにハマったのが懐かしい。PA=プライベートアクトレス。現実にはなかなかこんなことないのかもしれないけど、リアル感が面白くてのめり込んじゃいます。美人のヒロインがキャラ的に面白いのも良いです!

まだ全部読めて無いけど面白い!

織田信長、豊臣秀吉といえば、大河ドラマでは必ず出てくる茶々。昔の姫は政略結婚で嫁がされることがほとんどだった印象だけど、このストーリーの茶々はとても人間的で情熱的で行動派。人柄に惹かれます。

昔凄く好きだったけど変わらずもどかしい!

星の瞳のシルエット。小学生の時に読んだなぁ!青春ラブストーリーで、お互いずっと気になっているはずなのに、くっつかないもどかしさ。お互いそれぞれ好きになってくれる人がいて、友達との関係も気にしちゃって、、、ザ青春って感じで楽しめます。

高校生で同居⁈ドキドキラブストーリー

訳あって二人で住み始める高校生男女。二人だけの生活。想像するだけで、ドキドキしてきちゃいます。うぶな感じも、見ていて胸キュン!甘酸っぱい青春ラブストーリーで楽しめます。

本編に続きホットなラブストーリー

いつでもカッコいい王子と、素直になれないヒロインが王妃に!どんなことがあってもまっすぐ見てくれる王子があってのヒロインのコメディラブストーリー。婚礼編もブレずに楽しめます。

甘酸っぱい青春ラブストーリー

幼なじみが兄弟のような関係から、気になる関係になる⁈もどかしくてドキドキする青春ラブストーリーで面白いです。

本音が聞きたい!胸キュンラブストーリー

2本立てのラブストーリー。
    遠距離やら歳の差からの、別れ。
    でもやっぱり忘れられない?当時のドキドキ、甘酸っぱさを思い出さずにはいられない!そんなラブストーリーです。