なななな猫さんの投稿一覧

大人女子の恋愛❤

大人女子と年下イケメンとの恋!最初のアプローチの仕方とか、グイグイ来てて若いなぁーて思った(笑)年齢気にしながら悩みながらもハマっていく主人公の揺れる気持ちも共感❤

りぼんぽい!

可愛らしくてピュア!身長差凄くてある意味マニアックな恋愛ですよね(笑)でも、男の子はカッコいい。主人公のビジュアルがやっぱり子供ぽ過ぎてババアはハマれ無かったけど、なんだかんだ最後まで読みました(笑)

ゆるく溺愛❤

じっくり関係が深まって、急激にいつの間にかあつもりが錦をめちゃくちゃ好きになっててびっくりした(笑)でも、何かきっかけがあるわけじゃなくても恋ってこういうものなのかな、と妙なリアリティがある漫画。男の子が平面的な顔なのにちゃんとイケメンでしっかりキュンできます!

めちゃモテ主人公

とにかくモテまくる主人公。色んな人に求められます(笑)いきなりタイムスリップしちゃったのにその時代で着実にステップアップ(笑)そしてすぐさらわれてすぐ助けられる!でもちゃんと面白いから全部読みましたwww

作者買いです

この作者さんの漫画はなぜか好きで。絵ももう一歩!てところなんだけども、女の子のキャラが可愛いですね!で、いつも気づけば溺愛されてる(笑)という。溺愛好きで女の子が素直になれずすれ違う話が好きならオススメです!

面白かった

絵がジミだけど、途中気にならなくなりました。だんだん惹かれ合う二人に目が離せなくなります!設定無理あるけどちゃんとした作品だし、年の差ものの中ではかなり好きな方です!なんか絵がね、うますぎるのかななんなのかしっかり骨格捉えてて(笑)リアルすぎるのよ体とか(笑)褒めてます。

花魁ものが好きなら!

花魁ものが好きな人にはオススメ。花魁もの、多いけど絵柄がどれも残念でキュンとすべきところでできなかったんだけど、この作者さんは画力も高くて表情の描き方も上手なので、ガッツリキュンキュンできました!時代ものにありがちな設定かもだけど、まぁそのくらいベタでいいのでしょう!(笑)

絵柄が可愛くておしゃれですよね?
    でも、キュンキュンとはちょっと、違う面白さがある漫画です。
    ついついラストまで読んじゃった!て感じで。はるがどんどんかっこよくなって魅力的です!

面白いです!ユルラブコメが好きならおすすめです。
    笑うシーンもたくさんあるけど、正直者笑えない過去を持ってる宮村。
    重たい話もあるけど、それがピリッと効いてるのか、そういう話の後に堀さんとのラブラブが観たくて読み続けてしまうという中毒性のある漫画ですね。

絵柄が可愛らしくて男の子もかっこいいです。
    でもおばさんには眩しすぎる(笑)ひつじちゃんの元気でいい子のキャラ。
    藤原くんはかっこいいですねー。
    学園祭の劇でひつじちゃんの相手役を取り合うところが個人的にキュンキュンでした!