なななな猫さんの投稿一覧

ヒリヒリするーーー

不安定な若者のヒリヒリするような三角関係が、大人になって変化していく様子をじっくり描いていて、楽しいだけじゃない深い恋愛を主人公と一緒に味わってる気分がしました。でもラストは、もう大興奮!嬉しかったです!ネタバレしたくないけどここだけは確認しときたかったくらい結構途中苦しかったぁー!からこその穏やかな二人の表情に感動します。

大好き!

面白いです!主人公の気持ちにめちゃくちゃ共感できる!主人公がいい意味で普通でサバサバ!キャラ皆が魅力ある!色々あってのラストは読んだあとすごく嬉しかった!ハッピーエンドだから安心して読んでください!

好き!

オムニバスはこっちのストーリーは好きだけどこっちは飛ばし読み、とかしちゃうタイプだったけど、この作品は全部ちゃんと読みたい。全部が大事でそれぞれにちゃんと救いがある。素敵な漫画です。ラストまでちゃんと面白いです。

怖いって(笑)

怖い!ほんとに女の子が嫌がることすごいしてきて、泣きながらも流される主人公に引く(笑)学校でパンツ?タイツ?かなんか脱がされてるシーンとかは完全にアウト。あと、男の子のビジュアルも苦手です。

大人女子の恋愛❤

大人女子と年下イケメンとの恋!最初のアプローチの仕方とか、グイグイ来てて若いなぁーて思った(笑)年齢気にしながら悩みながらもハマっていく主人公の揺れる気持ちも共感❤

りぼんぽい!

可愛らしくてピュア!身長差凄くてある意味マニアックな恋愛ですよね(笑)でも、男の子はカッコいい。主人公のビジュアルがやっぱり子供ぽ過ぎてババアはハマれ無かったけど、なんだかんだ最後まで読みました(笑)

めっちゃ可愛い!

絵も可愛くて主人公のエロい妄想が可愛いしギャップ!(笑)じっくり育まれる二人の仲にほっこりします。当て馬もいい子達で皆いい人ばかりで、安心して読める❤

めちゃスロー展開!

めちゃくちゃスロー展開だし脈あるのかどうなのかわかんない先輩との恋愛なんだけど、いつもそんな感じで始まって、結局めちゃくちゃ途中から盛り上がる作者さんなので、最後までちゃんと読みます!今やっと先輩が意識し始めて独占欲でていい感じです❤

絵はキレイ

絵は可愛いしキレイだけど、話が、主人公のことを大好きな男の子目線のモノローグ多めでした。そのパターンがあまり好きじゃないので、星少なめです!あくまで好みの問題。

ほっこり

最初は家族愛の話だと思ってたけど、それも軸にありながら、ちゃんと恋愛してくれる!しかもイケメン兄弟との三角関係!しかも爽やかに!ラストまで読んでほしい!ほっこり、キュンとすること請け合います!