ラビットアイさんの投稿一覧

共感

彼女は猪が名字に入っての猪突猛進みたいですけど、私はいのしし年の猪突猛進な性格なので始めての仕事の時もこの猪突猛進の性格のせいか普通だったらおおざっぱな性格のO型って言われるかと思ったら、一発でいのしし年と当てられてしまった。だからか猪突猛進寄りの人の気持ちはスゴく分かります。恋愛もそうなのかな?

深瀬くん

どうしてこうも運のない女ってこうも不幸が続くんでしょうね。父親は女つくって出て行っちゃうし、そのせいで母親は金にせこい毒親にそのせいか彼氏が出来ても、ただただ尽くす都合のいい女にしかなれない。だからかだめ男しか寄ってこないわけだが、いやきっと彼女はきっと彼氏をだめんずにしてしまうんだろう。そんな彼氏に浮気されつまらない女と言われ振られてしまう。そんな時現れたのが後輩の深瀬くん!!元カレと同棲していた彼女は住む家がなくなり深瀬くんの案で彼の家で同居する事になります。なんか深瀬くん昔から彼女こと知ってたみたいだし告白までしてくれちゃってこれは何か起こりそう??

おもしろそ。

なんか見た目が若すぎて、学生にしか見えませんね。とても焦って婚活しなくてもいいんじゃないと思う。学生の頃から夢を追ってバイト三昧忙しい生活だったかも知れないけど、現実に夢をつかみ取ってイラストレーターなれたんだもん。たまたまいい出会いがなくて一人だったとしても、昔好きだった幼馴染みくんが8年ぶりに戻ってきてそれもお互いフリーなんてなかなかないことだよね。ましてや何故かヒロインの婚活をジャマする幼馴染みくんこれは脈ありかもよと期待せずにはいられない?!

1週間の彼

ついつい女子会で彼氏がいると嘘をついてしまったヒロインが偶然会ったのは酔い潰れた会社の上司だった。上司の住所もわからないので仕方なく自宅に連れて行ったのだが、やっと目が覚めた上司のお礼が1週間だけ彼氏のふりをしてくれることに、なったのはいいんだがなにせ会社にナイショなウソの関係バレないようにするのが大変。

期待して

五つ星ってゆうからどんな男かと思ったら、なんだ働き先のホテルが五つ星かい。そのまんまじゃないかとツッコミつつもそこはタイトルどおりのプレイボーイどんな五つ星の女性に対するアプローチ?凄く気になります???

やっぱり

ついに、結ばれた二人エッチのときもなんかドタバタでしたね。なんか、やっぱり山田だなってゆうのが感想でしたね。

癒し系だっけ

なんか一時最初のほうだけ読んでいてそのままだったんだけど、たまたま見たドラマでなんかこの話知ってるなぁと思い。また、続きを思い返したようにこの作品を読んでます。

秘密

人間、他人からはよく見えてるそんな人にも一つや二つは人には見せられない秘密を抱えてるもの。そんな会社じゃ憧れのカップルにもお互いの相手には決して知られたくない秘密がある。

素敵な関係

こんなトライアングルな関係、普通じゃあり得ないんだけとこの三人だからそれも有り。そんな三人だからトラブルも多いけどこの三人ならどんな困難も絶対乗り越えられるはずだ!!

うらやましい

タイプの違うまるで例えるんなら、犬と猫みたいな二人同時に、告白された主人公。普通だったら二人のどっちかを選ぶか悩むもんなんだけど、しかしこの主人公かなりの欲張りさん。二人のうちどっちも選べないから、もう両方ともつきあちゃった。