ラビットアイさんの投稿一覧

ギャップがありすぎ

もう、会社じゃあんなに塩系上司なのに、プライベートの時二人だけのあの甘々さに私もやられちゃいましたね。

溺愛系

珍しいですね。αとΩものはかなり見てたりもしてたんだけど、久しぶりに主人公達が学生時代の頃のストーリー。大抵、成人した男女が出会ってストーリーよりよりもどうしてもエッチよりになっちゃう作品が多いんだけど今回のは学園ものなので今後の展開に期待しちゃいます。

青春してる

わかる😖人ってなんか、外面じゃないけど、どうしても他人によく見せたい生きものなんだよね。まあ、反対に言えば人に悪く見られたくない。だけど、そんな人の事ばかり考えてたら疲れちゃうよね😩だから自分の気がおける人には本音を見せちゃうだよ。ヒーローは最初は😄でいるのは得だからと言われてそうしてたけど、途中からはヒロインを守るためにやっていたなんてなんていじらしいの。そんなヒロインの鈍感さに同情するよ。早く両想いになれるといいね。

暴君なんかじゃないもん

暴君、暴君と言うけれど全然そんなことありません。むしろ彼の周りにいる輩のほうが暴君以下ですね。そんな彼に溺愛されてゆくヒロイン今度こそ幸せになって欲しいと願っています。

気になるので

やっと、両想いになったと思ったら今度は記憶喪失?
    なんか韓国ドラマみたいな設定になってきたな。
    今度は、いったいどんな展開になるんだろう。
    ますます、面白くなってきたんじゃないかな。とりあえずは今後も二人を見届けよう。

もしかして?

こうゆう事って、現実にも、もしかしたらあり得ることなのかな?漫画だけの話かと思っていたんだけど人がごまんとかいるんだから、もしかして私が知らないだけで身近にも起こりえるのかな?

年上の男

ひつこい会社の社長に言い寄られているヒロインはそれを断る為に便利屋に彼氏を依頼するのだが彼氏役の相手はあまりにも年上の人だった。

記憶喪失

ある朝目覚めたら、見知らぬ男がいた。彼は恋人で結婚の約束をしていたらしいのだが、彼のことだけがいっさい記憶にない。母親も父親のことも覚えているのに彼のことだけが思い出せない。きっと、彼女は彼のことでひどく傷つくことがあって、無意識に思い出さないようにしているのでしょう?!

気になる

結構、男性ってスレンダーな女性よりもちょっとぽっちゃり系のほうがいいみたい。それはやっぱり解るんだけど、他の女性の目を気にしたり、やっぱり好きな男性にはいつでもキレイな自分を見て欲しいじゃないですか。そんなこの作品のヒロインも学生の頃に好きだった人に言われた言葉にトラウマもあるのに関わらず、素直に自分を貫いてる。そんな彼女にアプローチするのは会社じゃ他の人には塩対応なのに、何故か彼女には懐いてくる男性が二人の今後が気になる?!

共感

彼女は猪が名字に入っての猪突猛進みたいですけど、私はいのしし年の猪突猛進な性格なので始めての仕事の時もこの猪突猛進の性格のせいか普通だったらおおざっぱな性格のO型って言われるかと思ったら、一発でいのしし年と当てられてしまった。だからか猪突猛進寄りの人の気持ちはスゴく分かります。恋愛もそうなのかな?