ラビットアイさんの投稿一覧

素直が一番

まさに、口は災いの元から始まったお国や周りを巻き込んだ離婚問題!!なんか、離婚する当事者より周りのほうが盛り上がってない?!
    早く、周りを抜きにしてお互い自分の素直な気持ちをはじめとして伝えてHappyend望む!!!

うらやましいな。

こんな一途にそれも年下の幼なじみに思われるなんてうらやましいな。これから幼なじみ君がどう彼女にアピールしてくるのかが楽しみ。

銭湯

銭湯の家に産まれた男の子って、女の人の裸を見慣れているせいか全然抵抗はないんだけど、同級生の女の子はそうはいかない。初めての銭湯ってゆうだけでも恥ずかしいのに番台さんが初恋の相手だなんて!?

血液型

アイドルとかもそうなんですけど、だいたいA型とO型が多くB型やAB型って5、6人のグループの中でも1人ぐらいいてかなり個性的なイメージがあるわ?!

鬼上司

会社で鬼上司と思ってたら本当は部下のことを考えているいい上司で、逆にみんな好かれている優しい上司こそ本当は自分の事しか考えられないやつが多いと思う。

身代わり結婚?

私は旦那さん目線から考えてみました。どうしてもヒロインの目線から考えがちだけどヒーロー側で考えてみるのも面白そうだなって、普通だったら結婚相手が駆け落ちしたからってそんなに直ぐに妹のほうってのりかえられるかな?私だったら絶対無理なんぼ家族のためだからって、好きでもない人と結婚するなんて、ならもしかしてヒーローは本当は妹のほうが好きなんじゃないかなと思ってみてたら案の定、やっぱりそうだった。お姉さんと再会して真実がわかりW結婚式お姉さんと共に今度こそ幸せにね。

かなり斬新

なんかすごく斬新です。αとΩの作品いろいろあるけどまさかαの彼に耳と尻尾なんて、も~うかなり斬新過ぎるでしょう。普通だったらこんな時の番ってセクシーでエロいもんじゃない。だけど、彼女も言うように彼普段はクールなのに耳と尻尾生えるとかわいく見えちゃうんだな。

ホントセツナイヨ

何故?婚約者は自分の婚約者のことだけ忘れてしまったのだろう。大抵の場合は婚約者の知りたくないものを見てしまい、無意識に忘れたいとか思ってるからとか?

親バカ?

親バカなのは全国共通だよね。
    でも、親バカなんて言葉を作ったのは絶対日本だよね。
    それにしても親バカってゆう言葉をいつ、誰がどんな状況でできたんだろう?

斬新!!

ある日、覚めたら、乙女ゲームのヒロインの世界に入ってってのはまあ、ありがちな話なんだけど、これがまさか現実の世界が乙女ゲームなんて作品はあんま見たこと無かったわ。