ラビットアイさんのレビュー一覧

ラビットアイさん

1. 吸血鬼?

守矢先生?あなたは吸血鬼だからお医者さんになったのですか。そんな一石二鳥な普通よく見る吸血鬼なら夜な夜な女の人襲ってというイメージなんだけど先生の場合いつもは野菜ジュース月に一度のお食事は血液パックってまるで輸血じゃん
    先生あなたは良い吸血鬼なのですか?
    そんな先生に振りまされるまひろちゃんとの今後が楽しみです!?

2. これでも姉妹 へのレビュー

遺伝?

本当不思議ですよね?
    兄弟でも親子でも全然似なかったりそっくりだったり。
    それは人間もおんなじです。
    逆に親ににず親の兄弟とか祖父や祖母とかね。
    本当遺伝って不思議❓

3. イケメンだから愛せない へのレビュー

ハマった‼

本当はイケメンが大好きなのにつきあったイケメンにヒドイ振られ方をされてからイケメンの前では普通の笑顔ができない主人公。
    なのに、ブサイクな男の前では最高の笑顔あれじゃブサメンだって勘違いされるよぉ。
    そんな時社長に女嫌いの克服の手伝いを頼まれた主人公。
    いったいこの後どうなる?

4. 父娘になりました(仮) へのレビュー

うそ親子

突然、むかし付き合った女性に娘を預けられた主人公。娘のほうも預かり慣れているせいかまだ子供なのにどこか冷めている。ぐうたら主人公と住んでいくこの子がどう変わっていくか楽しみです。

5. ありえな〜い!?

なんかどっかで聞いたタイトルだけど❓まあ、そこは置いておいてなんて羨ましいアプリでしょう。主人公はゲームオタク普段は女の子にバカにされパッなしなのに不思議なアプリを手に入れた彼はバカにしていた彼女を捕らえてやり体放題いったいこの後どうなっちゃうのか続きが気になります。

6. 師匠?

ゲームの世界では師匠と崇められてる主人公。なのに現実の世界では恋愛はからっきしダメダメ。そんな主人公がゲーム会に初参加したのはいいけどイケメンショックにたおれてしまう。そこから始まる恋愛講座にいったいこの後どうなっちゃうの?!