ぴよこ32さんの投稿一覧

ドラマも大好きでした

ドラマがやってた当時、とても話題になっていた漫画で実際私もコミックも持っていました。年下の彼氏がとってもカッコよくて、優しくて…。主人公と同級生くらいだった私は理想の彼氏でした。是非、同世代の方々に読んでほしい作品です

乙骨くん可愛いです

本編とアニメみて、ハマってしまったので、0巻もと思い、購入を決めました。五条先生の若いカンジがしまして、可愛かったです。

2人の恋の行く末気になります

発売当初から気になり、ずっと新刊がでる度に購入してしまう位大好きな作品になりました。彼氏がホントにヒロインに一途でもうキュンキュンがとまりません。最後どうなるかとても気になる作品です

作者様大好きです

以前から雪森先生の話や絵も大好きで、発売と同時に購入させてもらいました。今後、どうゆうふうに仲良くなって、キュンキュンできるかとても楽しみです!!

イケメンにかこまれて

絵が気に入って、一気に購入しました。3人のイケメンの一人一人の性格が気になりつつもそんな3人に好かれてる主人公が羨ましくなりました。

今人気の作品です

巷で、すごく人気があり、友達もみんなが好きになっていったので、気にはなっていましたが、無料の話数から一気読みしてしまいました!!本当に面白い作品で、少し過激なとこもありますが、ストーリーもいいと思います。全巻読みたいと久々に思いました

ほのぼのとして好きです

3人が仲良くいろんなことを解決していくほのぼのとした関係がとても好きです。なかなか結ばれずにハラハラはしましたが、最後ゆったりハッピーエンドなカンジがとてもよかったです。

子供の頃から好きな作品です

種村先生の好きな作品の1つで。子供の頃、りぼんで読んだ時から大好きでした。大好きな彼に忘れられてしまったときは、本当に悲しかったですし…子供ながらに号泣してしまいました(泣)ハッピーエンドになったことが嬉しくて、最終回は何度も読み返してしまいました!!オススメの名作だと思います。

子供の頃から好きな作品です

りぼんで小学生の時から愛読していて、懐かしくて読み始めました。アニメにもなりましたが、作者の方の漫画は絵も綺麗ですし、みんなコミカルでもあり、シリアスもあり、とっても大好きです♥️本当の名作だと思います。

こうじま先生大好き

学生の時から、こうじま先生の絵も話も大好きだったので、読み始めたのが最初です♥️ファンタジーな話ですが、花桜と紅羽くんがどんどん仲良くなっていくのが楽しいです!!最終的に二人が前世のように結ばれるのかが、とっても気になってるお話です。