ぴよこ32さんの投稿一覧

山田くん大好きなる

題名だけは前からみてて、気にはなってましたが、アニメやるって時に一気に読みました。
    とりあえず、山田がカッコよすぎて、即行ハマってしまいました。。。ここ最近で一番好きな恋愛漫画。是非、一度読んでキュンキュンしてほしいです

可愛いお話です

最初からどんどん惹かれ合っていくのも癒やされますし、彼がイケメンすぎて、それなのに一途で本当に彼女を大事にしてて、可愛すぎて癒やされます!

何度も読み返せる

最初の頃は、柊聖くんがツンデレで、どうなっていくか読めませんでしたが、一緒に暮らしていくうちに優しいところがでてきて、本当にイケメンで大好きな作品です。

最近人気なので

CMで何度も拝見し、アニメ化にもなったので、ずっと気になっていたことから読んでました。アーニャがとっても可愛くて、魅力的で。今度、どうなっていくかがとても気になる作品です。お互いの秘密はずっと隠していくのか、そらとも最後はみんなでバラすのか…楽しみに読んでいこうと思います。

最近話題なので

アニメ化もして、最近話題になっていたので、無料もあり、読んでみました。ちょっとグロい箇所もありましたが、展開がすごく気になり、一気に読みました。今後の展開が気になる作品になりそうです。

話の展開が気になる

クロエが最低の旦那から売られてしまうところから始まりますが、
    絵も素敵で、話も気になる展開があり、
    今後が気になりました。
    クロエには幸せになって欲しいし、
    元旦那はどん底に落ちてほしいと思いました。

原作でハマリ、未だに抜け出せない中、学園ものでみんなでわちゃわちゃしていて、本当に面白いです。単行本は本屋ではなかなか見つからず、本当に人気だと思います。

展開が好きです

最初は冷たいヒューがどんどんルシアにハマっていって、ラブラブになるのが好きです。ルシアのためにいろいろやったりするのに結果両片思いになってるとこが毎回気になってます。

子供頃蚊大好きです。

小学生の頃から、りぼんといえば矢沢先生ってくらい大好きです❤その中でも一番好きなのは、この作品です。あきらがカッコよすぎて、小学生ながらに将来こんな人と付き合いたいと思ってました。何度読んでも大好きです。

話が大好きです

最初は、定番のファンタジー系だと思ったのですが、話がとっても面白くて最終回まで一気に読んでしまいました‼主役二人のラブストーリーが何度読んでも泣けます(泣)何度でも読みたくなる名作だと思います。