ゆず☆12さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あまずっぺぇ感じです

まず、警官と女子高生のはなしなのでとんでもなく、ぶっ飛んでますが、、
    こーたくんが凄く素敵です。ピュアで真っ直ぐな、二人をみているとほのぼのします

すばらしい

素晴らしい作品だと思う。保育士をしているので勉強にもなる、いろんな家族の形があって、それを理解しようとする主人公とその周りの人たちがみんな魅力的。37.5度は熱がでてこどもがでるか、でられるかのボーダーライン。働くお母さんに読んでほしい

大好き

まず、部活漫画なのに、クオリティ高い。百人一首したくなる。どんどん話が面白くなっていき、さん人の関係から目が離せない。
    新くんは、なんていうか打算的な感じがするけど、
    まつげくん←この呼び方すき
    の不器用さがたまらなく愛おしい

義母すごい、

義母と娘のブルースは、漫画よりもドラマが先でしたがドラマより面白くてはまりました。
    義母がより真面目っぽくかかれているのでギャップが凄くて、こめディー感が増す気が。。なんだろうこの感じ。
    綾瀬はるかは可愛さがあるけど
    義母の見た目はキリッとしてるからかなー?

映画も

コナンは長年続いていて、恋愛があったり、ミステリーなのにさらっと読めて続きがワクワクできるものばかり。たまに
    何だそのトリックと思うものがあるけど。。
    黒の組織が出てくるとやっぱり話が格段に面白くなる。

すごい。

まず絵が初めに比べてかくだんにうまくなってゆく。。
    そしてこの話の最もすごいところは伏線回収!!
    しかも!!この後にかかれたフェアリーテイルにも登場する人物がいる!!そこがすごい。そしてハルがものすごくかっこいいのでだいすき

大好きな作品のひとつ

真島さんはレイブが大好きでした。
    のでフェアリーテイルも全巻読んでた!続きが始まるから読み直したけどやっぱりいい。
    どんどん進むにつれて新しいやつが出てきちゃって、たまにわからなくなったりしますが、初期メンバー含め謎の多い人物や伏線のはりかたがすごいです

絵はあまり好きではないけど

絵は少し好きではないけど
    恋愛模様が様々で読み切ることができる。少しきわどいシーンもあったりしますがそこまで、です。登場人物がふわっとしていてたまにその人物が誰かわからなくなってしまいます。、その度にこいつだれだっけ?となります

なぎ応援

すごく気持ちがわかる。過呼吸になってリセットしていろんな経験をして成長する、なぎを応援したくなる。ものすごくいい話。節約が趣味の彼女が、素敵です。
    我聞もなかなか、奥手でかわいそうなやつだということが後からわかる。

高台家やばい

こんなかたがたとお付き合いは大変だろうけどみんな好きっ!!
    主人公の女の子も嫌味がなくてほんとかわいいし、ベタ甘な感じがもうたまらない。
    てか主人公のアホすぎる妄想が本当に面白いからギャグ漫画かけそう。妄想だけで