254558さんの投稿一覧

昔、父が読んでいたのか実家にありましたが読むことはありせんでしたがこんなにギャグテイストの強い漫画だったとはw劇画タッチとベタベタなギャグのギャップが良いです。

人目を気にしすぎるSNS依存症な奥様のお話。お人好しな旦那様にワガママ放題なのはイライラしますが最後はちゃんと成敗されるので少しスッキリします。しかしフィクションとはいえSNSはこわいなーと思いましたw

短いお話なので気楽に読めます。オチは途中で読めますが悪い人が裁かれるオチなので一安心。痛い目に遭うとは分かっていても隣人の元カノ女性とモラハラくさい旦那に終始イライラしますww主人公達が逆転ハッピーエンドなので良し。

無料分しか読めていませんがとにかく絵柄が綺麗で見やすい!でもストーリーは少し重めなのかな...もっと読み進めたいと思う反面、精神的にウッ...となりそうな予感がして未だに手が出せていません。評価も高いので期待!

フィクションであって良かったと思うほど主人公がクズな作品。あと、小ネタで「安いラーメン 原材料、身体に悪い物」みたいな表記があったのは思わず笑ってしまいました。ラストの主人公は因果応報かなーという印象。

大好きです。電子書籍から入り、紙媒体の本まで欲しくなったのはこれが初めてです。亡くなってしまった方の生前の行いや遺された人間のその後など、細かく書かれていてとにかく面白い作品。メインキャラの過去編など、もっともっと続きを読み進めたくなります。

どんなタッチでも描ける作者さんなのでとても画力があるなーと思ってみてました。
    重い話ですが絵柄や表現の面白さで随分マイルドに読み進められました。
    ただ、旦那の煮えきらない態度に途中何度かイライラしました。

全話購入しておいてなんですがとにかく旦那にイライラしますw
    しかも不穏な終わり方をするので読めないところでもう一波乱あるのかなと想像しました。
    自称イクメンはロクな人間がいないのでその点ではうんうんと納得しました。

3作品からなるオムニバス形式の作品。
    どれもオチが読める話ですが楽しませていただきました。
    個人的にはキラキラネームの話がぶっ飛んでておかしかったです(褒めています)
    少女漫画風のタッチは綺麗で見やすいです。