チビレオシェリーさんの投稿一覧

こちらの作品は絵も内容もワクワクしながら読めました!まず、今現代と古来のベストマッチなのが大好きです。
    絵も好きですが主人公の思考と行動が堪らない(笑)

こちらの商品は絵、内容が大好きな作品です。
    単個本も持ってますが外出先からも読みたくて探しました!徐々にお互いをしり知らない内に恋をしている。大人が大好きな子に振り回されるが愛情がある感じが好き!

うん!面白い

出だしがん~?って感じの内容だったが主人公めっちゃ頑張れって思ってしまう内容でした。内容も絵も私は好きだなって思いました!

読み始めがよく分からなかったので頭の中?でしたが読み進めると内容が理解出来ました!ただ事故で亡くなって目覚めたらゲーム内のライバルになってたって言うのが中々掴めなかったです。
    ただ読んでて面白くワクワクしながら読めました。

こちらの作品はカラーもあり同じ作品でも少しだけ内容が違います。
    ただ大人な感じで読みやすくスラスラ読めます。

こちらの商品は絵、内容共に素晴らしい作品です。
    話も考えられ古来からの意味を持つ物、現代に意味持つ物が練り込まれドキドキよりワクワクで次々に読んでしまう作品です。

イイ

こちらの作品はドキドキとニヤニヤが止まらない作品です。
    変態加減が堪らない!面白くでも恋愛してるなぁと思っちゃう所がいい!

最初は在り来りの話かな?って思って読んでたけど初めての子供に興味を持ち知らずに子煩悩になってるのが面白い!
    前世の記憶を持ってるから先を読めるのが面白い!

こちらの作品はハラハラドキドキの作品です。何度読み返しても人の温かみや信じる気持ちその人の芯の強さを感じる作品です。

この作品はワクワクしなかまら読める内容です。最初の始まりは悲しくなりますが段々、主人公が明るくなり皆に愛される内容です。
    強いて言うなら次の話がまだなので今か今かと待ってます。