ミルッヒ☆さんの投稿一覧

光と影とゴールデンタイム

最初は光と影というタイトルのストーリー。
    途中から、その主人公の子供世代が主人公になり、タイトルも「ゴールデンタイム」に変わります。
    光と影は、一気読み!面白かったです。
    ゴールデンタイムは、話数が多くてちょっと飽きてきました。この先どうしようか、悩み中。

なぜエリートなのか

なぜエリートヤンキーなのか。
    だいぶ読んでから謎が解けました。
    最強(笑)
    無料しか読んでいませんが、頭を使わず気楽に読めます。女子はなかなかこういうマンガを読む機会がないので、珍しく楽しく読めました。

不良だらけ

破天荒過ぎる学校と破天荒過ぎる男子生徒達の学園物語。
    このアホ臭さが、一部の熱狂的なファンを引き付けるのでしょうか。

無料だけてすが

思いきったテーマを選んだ作者に拍手です。多種多様な人がいて、それを理解できる人が増えますように。
    主人公も先生も幸せになって欲しいです。

もうちょっと!

もうちょっとだけ、年の差が欲しいです。
    これくらいの年の差なら結構いるのでは?
    主人公の女の子が最初はとてもウザく思います。よい相手を見つけてよかったですね。

プリズンラボ

表紙はおどろおどろしいですが、中身はそこまででもありせん。絵も綺麗でストーリーもテンポ良く読ませてくます。
    女の子がいじめていた理由がちょっと理解に苦しみます。また途中ですが、先が気になります。

ドラマを先に見たので、読んでみたくなりました。絵はがっつり少年漫画。
    ドラマがなかったら、読まなかった類いですが、読んでみたら面白い!
    平成生まれは、理解できるのか?
    とにもかくにも、面白かったです!

ためし読みだけ読みました。
    ヒロインが才色兼備で頭脳明晰な設定ですが、実は頭脳明晰なのはカイリ君です。
    秘密なのか、皆に隠してるけど、日常の言動で、そういうのって騙しきれなくない?
    またこんなに子供っぽい女の子がモテるだろうか?と、ちょっと気になりましたが、比較的、面白いかな?

最近、こういう類いの漫画が多いかも。
    地雷を踏むと取り返しのつかないことに。。と、怯える生徒達。読み進めるかは、悩み中です。

まだ結末まで読んでいないのに、うすらさむく、怖い。
    どこか壊れている、若く美しい母。
    主人公はこの先どうなってしまうのか、気になります。