juju.さんの投稿一覧

投稿 1,009件 / いいね獲得 280件

最高です

Twitter(X)の時からずっとチェックしていて本当にラズさん大好きすぎてちーちゃんを早く幸せにしてあげてぇ❗️と何度叫んだことか‼️
    早速電子でも読めて嬉しいです✨

うーん…

最新話まで読んだけど何が本当で始まりがなんだったのか全く分からないだけにまだ読み続けないといけないんだろうね

懐かしすぎる❗️

連載してた頃猫の島が大好きでコミックも持ってた位だったからその後が読めるなんて本当に嬉しいです🥰

無料分を読んだけど私も主婦だから主人公の気持ち分かるしその幸せ?に胡座かいていたいのも分かるけど、確かに専業主婦って未だに肩見せまいし偏見的な目で見られる風潮なのも無くならないのが現実だしね😓
    でも、この主人公はちょっと怠慢だったんじゃないかな。
    少なからずまだ若いんだし派手に金使えとか言ってるんじゃなく自分を磨くために使ったり二人で楽しんだりするとか旦那さんの為にも努力する事を忘れちゃいけなかったんだと思う。
    まぁ、旦那さんも唐突に離婚突きつけるんじゃなくてよく話し合ってお互いに歩み寄ったり妥協できる部分を見付けるべきだったんじゃない😥
    何にも持ってない人間を突然いきなり身一つで放り出すのはちょっと酷過ぎるかなと😓

思ってたより

本編と繋がりがあるようで遠回しな感じがした。
    せめてもっと天界の主要メンバーや刹那達を出して欲しかったかな

ヤバいですね✨

ためし読み読んだだけですがもう既に引き込まれてしまいました(笑)
    可愛いきんにゃいち君達の活躍めっちゃ楽しみだわ✨🤣

いや…

この2人でスピン百合とかちょっと嫌だなぁ(笑)
    網浜さん相手とか趣味悪すぎじゃないと思うんだけどハマる人にはハマるんだろうね(笑)

最高です

アニメから入ったんですが、やっぱり原作も是非読みたくて無料分だけまず読んだけどこれ読まなきゃ損だわ(笑)
    こんな面白い作品出会えて良かったけどもっと早く知りたかった(笑)

双子の忌み子何て見ただけじゃ分からないのに顔が醜いからと滝に落とす教会のやり方は見ててゾッとした。
    でも、ストーリー性もテンポも良く話し自体もとてもおもしろいので読み応えはあると思います

ゴブリンスレイヤーが最近ハマっていて本編も凄く面白いですがサイドストーリーも作品の良さが出ていて面白いです。
    やはり彼は何処でもゴブリンスレイヤーなんだなぁと(笑)