juju.さんの投稿一覧

投稿 1,023件 / いいね獲得 283件

私もバイクは好きなので色々興味ありましたがまさかカブに注目するとはちょっとビックリでしたが、女子高生がカブに乗るだけでこんなに世界が広がるなんて本当に凄いなぁって思いますよね!
    漫画やアニメで細部をここまで細かく描いてくれてるのでまずはカブから始めようと思えるきっかけになりそうな作品で女子高生の境遇は大変ですが読みごたえはあると思いました。
    これからが更に楽しみです。

間違いない‼️

元のゲームが面白くてコミックが有るのを知り思わず買ってしまいました!
    これはプレイしても読んでも面白いので絶対続きを作って欲しいです!!

お試しで読んでみたけど、年上好みの自分にはちょっと若返らない方が受けたかもしれない。
    確かに若ければイケメンだから周りが寄ってくるだろうけど、それはあくまで若いからで元に戻ったらどうなるかなって思う。

この世界観が

本当に好きで本誌でも読んでいてコミックでも何時でも読める状態にしたくて電子を買いました。
    いつかマリアさんにお逢いできたらと思うくらい心の拠り所です。
    作品自体も素晴らしいので始めての方にも是非読んで欲しいと思います。

久しぶりに

前に試し読みで丸々1巻を読んでみたんですがお話も設定もしっかりしていて見事にハマってしまいました!
    今までにあまり読んだことのないジャンルで顔の表情が読めないからこその付き合い方や接し方気持ちを汲み取る難しさを上手く表現しているなと思えた作品です!

読んだ瞬間

本当にゾクッと来る凄さがありました。
    グロいけど読んでいくほど引き込まれて早く続きが読みたくて仕方ありません。
    苦手な人は本当に苦手です(苦笑)

実に面白い❗️

田村先生の作品は大好きなので買ってみましたが実に面白くてはまってしまいました(笑)
    何か一つ事件が起こる度に読み進めていくと整君が放った言葉のひとつひとつがパズルのピースの様にはまっていき最後には例え理不尽な理由であってもたったひとつの真実に辿り着くのが本当に不思議で仕方ない❗️これは推理好きには勿論、そうでない人にも楽しめる作品になっていると思います。

大好きな作品です!

私はドラマから入った方なんですけど、またチョビが飼い主に気を使ったり周りから振り回されたり飼い主を巻き込んだ面白おかしいドタバタコメディーになってるので兎に角動物好きなら何も考えずに見れば絶対ハマる作品です(笑)

もう、言う事なし❗️

本人この作品誰が主役かと言われたら絶対全員なんですけどまた上司の天然ぶりが可愛くて可愛くて悶え死にしそうな程です✨
    もう、白桃ちゃんもツンデレな所がまた萌えるしくまってちゃんも味があるし絶対お薦めの作品です‼️

まずアニメから入ったのでアニメも雰囲気があってそれでいて世界観が凄く好きで面白かったのでアニメからコミックに入りました。
    スライムからの人型へどんな風に変わるのかコミックならではの表現を楽しませて頂きます。