くみぽよさんの投稿一覧

なんとな~く

絵は、綺麗ですが、ストーリーがあまりに薄っぺらくて魅力に欠けます。なんとなく予想はつく内容ですが、確認のために読んでいます。

絵が気になり入ってこないーー

レビューがよいので、途中まで読んでみたものの、イケメンの設定なんでしょうが、全くイケメンでなく、感情移入が全くできません。ストーリーが入ってきません。
     女の子は気になりませんが、それに見合った男性の絵が釣り合いがとれず、それで気持がついていけず、星二つ。なので、話もいまいちです。

私は好きですこの話

レビューが低いので、あんまり期待せず読んでみたら、一気読みで、先が気になります。私的には、大好きです。イケメンエリート医師の先生が、嫌みもなく、ほんとり一途にくどくところは、羨ましい。なのに、ヒロインの仁科さんは、過去の失恋トラウマでなかなか、素直になれず、拒みますが、段々気持ちが傾いていきます。そのあたりの、先生とのやりとりが、羨ましすぎる!絵も好きなので、もう次ぎが待ちきれません状態です。

う~ん。

絵は、好みではありません。女の子は、まだかわいさが伝わりますが、オレさま社長というわりに、絵が幼稚すぎて、、イケメン、副社長、俺様設定なら、いまひとつたりません。絵は、好きではありませんが、話だけが気になります

読んで!

絵がまず好き。話も大好きな王道ストーリー。なので、単行本持っています。先行してよみたいので、雑誌よんでます。これまた、クールな溺愛に、胸キュン必須です。
    先が気になり仕方ありませんが、先生忙しいんでしょうね、、掛け持ちで。休みがあり、なかなか先にすすみません。

夢中です

小説発売当初から夢中で読みました。それが漫画になり、すごく気に入って何回も繰り返し読みたかったので、単行本として持っています。おてんばな姫と、冷静で有能で、瑠璃姫にべた惚れの高彬とのやりとりに胸キュンがとまりません。

青春

年下なんだけど、なんだか頼もしい彼と、1つ上の彼女の胸キュンです。部活を通しての青春が思い出される話でした。期待されている彼に対して、色々な感情がこみ上げてくるのが、またわかる~となります。大学生になり、少し疎遠になりがちなのが、また胸キュンです