くみぽよさんの投稿一覧

題名の通り、最終的には、結婚して終わりなんだろうなあて予想がつくので、安心して読めるんだけど、主人公の山崎が、男前すぎる!!性格的に。実際に、山崎みたいに裏表なく彼女を支えてくれるような人いないかなあ。。

とくに。。

随分前に、37話まで購入していますが、それから購入していません。とくに、興味もなく、ダラダラと課金してよみすすめましたが、、もういいかなあて。まあ、みなさんがいっているように、28才であれは、、、痛いおんなとしか思えず。天然キャラなのかもしれないが、紙一重。
    あと、男性キャラに、気持ちが入らず。
    私好みではなかったです。

まあ〜

絵も綺麗、ストーリーも少し回りくどい気がするけれど、最後はハッピーエンドで、心のわだかまりも、溶けてよかった。もう少し二人のラブラブな場面を盛り込んでほしかったかな。トータル少ないです。

だんだんと

めちゃコミ歴が長くなると、自分の好みなストーリーはだいたいチェックすみで、、、あとはレビューが高い作品を読んでなんとなく課金して、、34話まで読みましたが、、、あまり話の盛り上がりにも展開にもメリハリもなく、続きがきにならなくなった作品の一つです。他にもレビュー高い作品で、同じパターンなものあります。

リタイア

ストーリーうんぬんより、、やたらと仕事終わりのプライベートで泣きまくるヒロインに、同じ女性でもまったく共感もてなくて、嫌な元カレだけでなく読んでいるこちらも嫌になり、ストーリーがまったく入らなくなりリタイアします。
    ちょっと、「泣き」からの展開、強引さに、ギブアップ

今までにないおもしろさ

美男美女なのに、なぜかおもしろカップル。黒瀬のメンタルの弱さが、逆にこのストーリーのおもしろさに繋がり、まったく違和感もなく読み進められる。キャラが引き立てられるように、周りの人間関係が成り立っている。一気読み!

なんとなく

なんとなく、課金して読んでしまったが、、特にはまるわけでもなく、この先が気になるわけでもなく、、めちゃコミ長くなりと、新規で読みたい話が少なくなり、、今は、低迷しています。

作者買い

もう一つの話しが好きで、こちらも課金してよんでいます。でも、もう一つの話しがなかなか進みません。着地地点は、想像できますが、、どちらも。早く完結してほしいです。このお話もかわいいです。

なんとなく

なんとなく課金しています。よくある契約からのお互い惹かれるパターンのお話です。
    ヒロインが、パーティーでみんなに注目されるほど魅力的な設定になっていますが、、最初からそんな立ち位置ではなく、話しがすすんでいて、、、ストーリーは進展するかと思いきや、せず、、、間延びした内容かなあ。

スローテンポ

最新話まで、入荷するたびに課金して購入し読んでいますが、、、やっと、話しがあまり発展しないことに気づきました。最初は偽装な関係から始まりましたが、まあ、元彼の邪魔やら、叔母の邪魔やら、元彼女の友人の邪魔やらが多々入り、、、、二人がなかなか発展しないことに、もうこれ以上読みすすめる気持ちが失せてきました。