くみぽよさんの投稿一覧

クールでイケメンな部長が、どんどんかわいくなるし、清子を好きすぎるゆえの、人間くささが表れてきて、ツンデレの、デレばかりでもうこちらの心が、ウキウキしてきます。天然元気キャラの野花も、部長すきすきオーラを出しまくり、嫌みなくかわいい。あっという間に課金しちゃいました。

溺愛ものがいい

原作を読みました。でも、やはり漫画で読むとより一層イメージがあがり、、はやく、社長の溺愛ぷりをみたいです

どちらともいえない

レビューは、低いですが、気になります。課長も強引なところが好きです。ヒロインの女の子も、嫌みもなくてかわいいです。まだ最初のほうでポイントきれて、課金してまでどうしよう?来月まで待とうか悩み中

作者買いです

コミック本ですでに読んでいましたが、懐かしくなり今、読み返し中です。如月先生の話は、どれも好きです。オフィスラブ、ツンデレ気味な彼、仕事が出来て溺愛ぎみ。そしてヒロインが、従順でかわいい!

15才って設定でのキャラ作りに違和感あるし、、結果的に『マンガだから』となると、何も言えないが、、それを置いておいていえば、、現実的には、それはないだろうという環境設定だし、まあ無料だから読もうか程度で
    続きが気になることもなく、、話が遅くて、進展があまりない。絵は好きなんだけど、他に気になる作品が出てきたら、すぐ忘れてしまいそう程度。
    もう少し話しの展開があり、色々な違和感がなければ、読みたい。
    もったいない。

これからどうなるか?

王子さんが、超絶イケメンなのに、オドオドキャラなのに、彼女一途なところに、はまるような?はまらないような?まだ話数が少ないので、読みましたが、、どうやって、つぐみが、王子に惹かれていくのかが、読みどころになってくるのかな?てところですかね。

一気読み

御曹司、溺愛、この手の話が大好きです。一気読みでした。でも特にこれといった盛り上がりがあるわけでもなく、星は、三つすが、イケメン御曹司のONとOFFのギャップに、胸キュンです。

ほんわか系女子

ほんわか系女子の恋バナ。もし自分が男だったら、こういう、ほんわか~した女の子がいいんだろうな-。でも、女たらしの御曹司に最初ひっかかるんですよ。そこは、計算されてたのかな??
    とにかく、失恋からの恋バナ。
    一気読みでした!

作者買い

絵がとにかく綺麗だし、ほんとにイケメン、美人が大前提のストーリーも魅力的。
    まだ、話数が少ないから、この先どうなるかはわからないけど、まあ、やはり嫌いから始まる好き のストーリーにドハまりする。