untitledさんの投稿一覧

美世の生い立ちが辛すぎて、読んでて胸が苦しくなりました…
    家柄や時代のせいといえども、あんな実父ありえません‼︎
    でも素敵な旦那様と出会えて、少しずつ自分を大切にする事が、旦那様の言葉を信じる事が出来る様になってきて、読んでて嬉しくなりました!
    美世と旦那様には絶対に2人で幸せなりなって欲しいです!

大好きな作品です☆
    木絵ちゃんの妄想面白すぎでしょ!
    本当に笑っちゃいます!
    豊かな妄想力に光正さんだけじゃなくて、読んでる私もどんどん木絵ちゃんが大好きになっちゃいました!

ベルばらと言えばやっぱりオスカルですよね!
    女子でありながらも男子として生きる!
    美しすぎる男子ですよね!
    あまりにステキすぎて、昔もオスカルにはまったのを思い出しました!

姫であるにも関わらず、辛い待遇を受けながら生活している亜姫と病弱な母…
    そんな亜姫はまだ幼いのに、母を守ろうと一生懸命で、普通の子供よりも早く、大人になっていて…読んでて胸が苦しくなりました。
    でも薄星と出会って、お互いを大切に想って寄り添って成長して、いつでもいつまでも一緒だよ!って、支え合い成長していくのが、本当に泣ける…
    ただ、やっぱり亜姫はお姫様で、薄星は下僕で…一緒にいたい!って言う気持ちだけでは追いつかないトコもまた、胸が苦しくなりました!

絵が綺麗で丁寧に描かれてるのがとても良いです。すごく好きなタッチの絵です!
    木曳野先生の独特な口調や、自然体の中にある色気もすごく好きです!
    木曳野先生もふみちゃんも口数が多い方ではない分、一つ一つの言葉にしっかりと気持ちが入ってるなと思います!

誰にでも分け隔て無く接してくれる風早くんは、外見だけじゃなくて、本当の男前だと思う。
    人と接するコトが苦手で、周りから孤立している爽子にも、同じ態度で同じ言葉で接してくれて、読んでてキュンとしました!
    恋愛に疎い爽子にも、少しずつ少しずつ距離を縮めていくのが本当にステキ♪

ツンデレ凛くんがかっこよすぎてたまりません!
    優羽を他の人に取られたくなくて、自分だけのモノにしたくてたまらなくて、でも、優羽の前ではむっちゃドSでしかいられなくて…
    優羽がいないところでの凛くんの優羽萌えの姿に私が萌え萌えです!
    本当にういらぶ!ですね!