untitledさんの投稿一覧

美世の生い立ちが辛すぎて、読んでて胸が苦しくなりました…
    家柄や時代のせいといえども、あんな実父ありえません‼︎
    でも素敵な旦那様と出会えて、少しずつ自分を大切にする事が、旦那様の言葉を信じる事が出来る様になってきて、読んでて嬉しくなりました!
    美世と旦那様には絶対に2人で幸せなりなって欲しいです!

あいちゃんかわいいなぁ♡
    ゆずるくんかっこよすぎ!
    こんなにも自分を大切にしてくれる、賢くイケメン優しいお兄ちゃんなら、みんな好きになっちゃいます!

面白いです!
    ナカバ、シーザ、ロキの微妙な三角関係にドキドキします。
    ナカバの為に生きてるロキには悲しい様な胸キュンで、我儘王子から、初めて愛を知って変わっていくシーザには、かわいくて応援したくなる胸キュンになります。
    みんな応援したくて、本当に困ります…

やっぱり吉原さんの作品は面白いですね。
    内容は少し大人なトコもありますが、いやらし過ぎず、笑い有り胸キュン有りで楽しいです!
    蝶子も雅之も周りの人達も、みんなキャラ濃い☆

最初は桐山くんがあまり素敵に見えなかったんですが、読み進めていくと、じわじわと桐山くんの魅力に引き込まれてきました!
    表情もあまり変わらなくて、いつも一定のトーンの桐山くんが、深すぎず浅すぎずで、何だかんだとののかに関わるのが何か良かったです!

シロくん、高校生で年下ならではのかわいさでした☆
    お兄ちゃんも凄く性格良くてイケメンだけど、シロくんも可愛くてほっとけないですね!
    恋愛に憧れてるけど、なかなか上手く立ち回れないひなたちゃん…
    かわいいですね。

シーク様、めちゃかっこよかったです!
    おじさんに酷い扱いを受けたアーリアに膝を折るシーク様、凄く素敵でした☆
    シンデレラストーリーは、やっぱり女子の憧れですね!

ザ・少女漫画って感じのストーリーですね!
    題名から、何となくそんなストーリーかなぁと思ってましたが、その通りでした☆
    学生時代からかなり遠のいた私には読み応えが少ないかなぁと思いながら読んだのですが、凄く楽しくキュンキュンしながら読んでしまいました!

結婚したい女と、結婚したくない男で付き合ってる!やっぱりこの2人の掛け合い面白いです☆
    ケンカしても、ちゃんと仲直りしようと前向きなトコも、読んでいて勉強になります!
    現実はなかなか素直に謝ったり出来ないので…
    今回もナナリュウかっこよかった!

アキラちゃんとマコトくんみたいに、家族くらい近い幼馴染って憧れます。
    でも恋愛感情が生まれると、幼馴染って中々難しい距離の存在ですよね!
    アキラちゃん、本当にピュアでかわいいです☆