グロブルスさんの投稿一覧

著者買いです

ぽけろうさんの狂気すら感じる執着エロスが好きで即購入!
    特定の人間にのみ獣化してしまう奇病にかかってしまう攻め様。マンションの隣の部屋の仲良くしてもらっている住人(男)を性的に襲ってしまう!
    優しくしたい気持ちと、自分のモノにしたい衝動の葛藤を描いた作品

得に仲がいいわけじゃないけど、想像力が掻き立てられるクラスメイトがいる。むしろ常に妄想してるし!
    シチュエーションや玩具など、ありとあらえる場面のエロい妄想が止まらない!こんな妄想にまみれてムスコは大丈夫なのか?と心配になります。

はじめまして久しぶり!

自分がゲイなのを隠し生活していた故郷が嫌で、都会に出てきた主人公。
    お金も稼げてゲイ初心者の自分に出会いもあるかもと期待を持ってゲイ専門のクラブに努めることに。研修も兼ねてお客さんにつくことになるけど、そこにいたのは、、、
    しゅうち、嫉妬、不安、安心、恋心渦巻くストーリー

攻めが受けを大好き過ぎるwww

基本攻めが受けを大好き過ぎる作品が好きなのでこの作品も好物です!
    綺麗な顔の男性の雄顔に逆らえるはずが無い!
    なんだかんだとスルーしていた受けも受け入れちゃうよね!

エロ顔にグッときたwww

初めはあまり期待してなかったのですが、攻めの年下ワンコ感と笑った時の可愛さと攻めとしての雄顔にギャップ萌しました。
    受けの年相応な感じで子供っぽい所とかも良いですが、リードしたり、たしなめたり?たまに見せるあざとカワイイ所も好きです。
    二人のイチャラブシーンも多くはないですが、激しめで良いです!

とろとろに甘やかされてる自分とかマジ無理

とろとろに甘やかしたい攻めと、甘やかされてとろとろな自分になるのが嫌な受けの話し。
    先輩(受)大好きをこじらせ過ぎて体調不良にまで陥っちゃう攻め、跡継ぎ問題もあって心配した父親が親戚をも巻き込み受けの周りを囲み始める動きもあり、、、果たして二人の行く末は!?

絵が綺麗で読みやすいし、世界観も好きな作品です。

著者買いです。
    他の作品も体格差と執着な作品で私好みで今回も期待して購入!
    「後輩くんの様子がおかしい」では先輩社員(受)と後輩社員(攻)も良かったですが、今回は部下受け、上司攻めでとても良かった。
    攻様が受君に対して優しく大切にしたい気持ちがあるのだけど、その反面絶対に逃したくない!自分のものにしたい!オレのものだ!!とドロドロした執着心にまみれて葛藤し続ける姿をすごく上手く表現する著者様です。若干狂気すら感じる独占欲と執着。
    絵は好みが分かれるかもしれませんが、攻様の鋭い眼光が個人的に好きです。

強めな独占欲と執着心と体格差の攻様がお好みの方はオススメです!

2話まで購入

次回が気になるめっちゃイイところで終わってます!
    良く言えば、展開的には先が読めるので安心感がある。悪く言えば読める分だけ面白味にかける。
    あとは、エロ要素は今の所0です。

インキュバスが堕落させられそうになってる

著者買いです!
    イチャラブシーンもそうですが、肌や布の質感や濡れてヌラヌラした感じの描き方がとても好きで何回も読んでしまう。

内容は素直でエロいこと苦手なインキュバス見習いが、男の娘好きの家に突然現れてエロい事で堕落させようとするけど、そもそもエロいこと苦手故に一度は拒否るが、何だかんだと男に言いくるめられた上、身体の性能(インキュバス故)が良すぎて拒みきれないで最後までされちゃう話し。

著作買いです。
    素直になれないケンカップルがお互いを好きになる過程をみるのが好きですが、最後まで素直じゃない2人もまたすき!
    個人的にもう少し攻めがデレても良かった!
    絵はきれいだし、イチャラブシーンもしっかり描かれていますがライトに読める(あくまで私の感覚)作品です。