グロブルスさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11917位

攻めも受けもkawaii des!

ほんわかした攻めに翻弄されてしまう受けのやり取りが可愛くて、早くくっつけ!と思いながら読んでしまいました。
    BLの王道がいっぱい詰まっていて楽しかったです。エロさはそんなにないです。個人的にはもっとエロくて良かったかな〜

エッチなシーンは無いです!今のところ、ほのぼのドキドキラブ?ストーリーって感じですかね。キスシーンと手を握るくらいが精一杯ってかんじです。二人がお互いを意識するまでの話です。続きがきになります。
    最後の二人の出会いの読み切りが一番好きです。

こんな高校生怖いわーw

高校生でこんなディープなプレイをしてるなんて、今までの彼女は大丈夫だったのだろうか?と疑問になるくらいディープなプレイが炸裂します。玩具の知らない使い方と言うか、拘●シーンがガッツリあるので苦手な方はお勧めできないかな。
    エロさ炸裂何でもこい!って方なら大丈夫です。
    執着と●束ア●ル開発がメインです。

人間が鬼を祀り、鬼が人間を守るそんな村がありました。代々その神社を管理している宮司の長男に恋をしてしまった鬼の次男坊。
    宮司の息子が18になった年、「人間を娶る!」と鬼神様(パパ)の反対をおしきり、出ていってしまった。宮司の息子に会ったは良いが、「僕は長男で宮司を継がなきゃいけない。だから嫁には行けない。でも一つだけ解決法がある」と言われ、、、人間の嫁になることを決意する鬼だが、、、
    ムッツリ腹黒宮司息子とおバカワ鬼との相思相愛love

二話までですが、ラブラブなストーリーを期待してます。

オオカミくんは俺しか見てない

理想の男になるために?一番背の高く孤高の一匹狼のクラスメイトに、理想の男になる秘訣を教えてくれと頼んだら「お前、今日から俺の彼女な」と一番近くで理想の男の行動がみれる「彼女」のポジションを任命された主人公。放課後デートでカッコいい男がさりげなく彼女にするエスコートに「勉強になります!」感動していたのもつかの間、、、あれ?(´・ω・`)オレもしかして本気で口説かれてる?・・・(;´Д`)

二話までですが、期待大の作品です。

優しいゲス

一見人当たりも性格もよさそうなアルファくんの、目的のためなら人をモノ扱いする性格が結構ゲスくて(βの彼女のあたり)途中読むの辛くなったけど、子供っぽく素直な性格のお陰で後半可愛いヤツに思えて、最終的にはアルファくんが望む理想のカップルに収まったってかんじでした。

かなり展開早いです!

二話で完結してもいいくらいに早いです。個人的には、予想外の展開は今後あまり期待できないかな、、、という感じです。

イヤよイヤよも好きのうち!

1、2、7、8話の杉野と桧木の話が個人的には好きです。
    桧木は杉野の事が気になるけど認めたくない気持ちと、好きになってもらいたい気持ちもあり、どうしても素直になれない。
    杉野はお気に入りの桧木が自分に好意を持っている事を分かっている。それ故少し強引に桧木に接してからかっている。
    そんな二人が、病気で急接近して関係をもってしまう話。
    桧木が杉野に「イヤイヤ」しながら最後は…!!っていう7、8話が好きです。

著者買いです!

CDも出ている作品で、私はCDの方を先に聴いてしまったので内容は知っていました。
    先住民族と大学講師のラブロマンスですが…この先住民族君がなかなかのスパダリなのですが、ちょっとズレていたり…、カッコ可愛いです。肉体美も必見です!

著者買いでつ!

イクヤスさんの作品のエロ●ィック表現やキャラクターの表情が好きです。結構ガチムチな男子達ばかりなのに、何故か可愛く見えちゃう表現力が凄いです。ガチムチ好きはとりあえず、イクヤスさんの作品はチェックです。

作品内容は、デリヘル頼んだら(幼馴染)男が来た!?間違えかなぁ〜?あぁん?!なんでこんな事にぃ??と相手のペースで身体を重ねてしまい…「何でアイツの事が気になるんだ?///」的な展開です。現在進行形で続いているので今後が楽しみです。