グロブルスさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11917位

3作品集録です。代表作品は人垂らし准教授と従順学生の性実験。明らかに相手の学生の事好きでしょ!って位優しく穏やかに接する准教授と素直になれない学生との可愛いカプストーリー。(私的には准教授がH中におでこコツンと何度もするのが、「受君のこと絶対好きやろー!!」って思いましたw)2作目は横暴ツンデレ美人探偵と駄目バイトと思ったら、実はオラちゃん?!な二人の怪奇触手体験&他1作。
    3作目は陰湿ヒーロー&天然ヴィランの舞台後打ち上げH
    ってな感じの作品集でした。どれも受がトロトロで可愛いですよ。「受トロ可愛い」のが好きな方にはお勧めです。

作家さん買いです。

短編集です。色々な作品楽しみたい方にお勧め!
    代表作品「口元に赤いのついてます」は能力の高い吸血鬼とハンターの話。この吸血鬼、ちょっと変態で、ハンターにブチ犯●れたい感情を隠しません!ハンターは戸惑いと情がうつってしまって、なかなか倒せないでいます!

見た目普通男子が実はαで、そんな彼によく懐いている少年がいる。彼はまだ性別検査もしていない幼い子供。
    そんな少年の家族はテンプレαばかり、でも家族で唯一姉が美人Ω!「まだ僕は性別が分からないけど、僕お姉ちゃん似だし、将来きっと美人なる!もしΩなら番になってくれる?」可愛くそんな事、言われたら断れないと(今後番になってくれる子も居るかも分からないし、まぁ良いか…と気軽に)了承する主人公、今後どうなる二人、果たして美人Ωになるのか?エリートαになるのか?それともβ?展開が楽しみです。

高いよ~買いづらいよ~

一人っ子の主人公は小さい頃から近所の二人の兄弟に懐いていた。高校生になってもそれは変わらなかったが、長男が結婚する事を知る。それに対して寂しさを感じで落ち込んでいたら、弟の方が「お前が兄貴を(性的な意味で)好きな事は知っている…だから俺を今だけ兄貴と思えばいい」と言われて……

これ以上はネタバレバレなので読みたい方だけどうぞ!

感情表現が…

キャラクターの感情表現が上手く絵に表現できてなくて、おしい作品だったという印象。
    ラブラブなシーンは特にないです。Kissくらいかな。

会長とばしてますね!?

あー、なつくと無口なワンコ系なんだろうなぁ~という感じの年下攻め&ナルシスト?気味の先輩受け。
    趣味で撮っている「AV的シチュ写真」と電車で痴●にあってしまったのをきっかけに、勘違いから関係をもってしまう二人!
    滅多にないチャンスと波瀾な展開に今後期待w

作家さん買いです。作家紹介

どの作品見ても、この方の作品はエロティックで溢れています。
    世界観もそうですが、キャラクターの執着心やトロ顔や色々な表情が豊でいつも期待に応えたくれる作品を描いてくださる作家さんです!

純情マネーゲーム

しか読んでません。その他作品は読んでませんが、個人的には攻めがもう少し粘って攻めて感情むき出して欲しかったなぁ〜。
    惜しいので☆3つです!

学費免除に誘われて

苦学生の主人公、手っ取り早くお金を手に入れる方法は無いかと思っていると…試験モニターで学費免除!?のおいしいバイトが!!甘い文句に誘われ面接に行ってみると…何かヤバそうな洋館に着いた…とりあえず面接をすると、出来たてホヤホヤのアンドロイド「イオ」の試験モニターのバイトで一緒に過ごすだけとの事。まるで乙女ゲームに出てくるような王子様仕様。男の俺にもそういう事しなくていいから!
    ムダに顔面偏差値が高いイオは学内外問わず目立つ!何だか色々あって1日疲れたなぁと家に帰ると…「私には人を癒す機能も備わっています」なんてにこやかに言われて…何か凄い事されてしまったんですけど!?
    苦学生がアンドロイドの感情を育てるモニターに!今後イオは主人公によって、どう変化するのか楽しみです。
    博士も意外とイケメンで、博士の話もあったら嬉しいなぁ〜と今後に期待!

ラブラブなΩバースが読みたかった

ので購入しました。
    まさか子供が?!しかもその子供…!!

結婚相談所で働く俺、スパダリvipなαお客様の担当を任される事になってしまった!まだ見習いですけど俺で大丈夫ですか〜!
    しかも、このお客様とお見合いすると、意中の人と結ばれるって噂がたって…縁結びコンビとして有名に??!
    俺の仕事はこのvipを幸せな結婚に導く事なのに〜!
    無事幸せな結婚に導けるのか?
    普段穏やかなαが独占欲剥き出しでラブラブな話をご堪能下さい。