tantyさんの投稿一覧

少年と青年の恋愛話なのかな?

とても緩やかに進んでいってる二人の仲ですが、可愛いくて癒やされます。まだ両想いではないのでもどかしい部分もありますが、早く素直になってくれたらなぁと思う。

謎すぎる!

無料分だけ読んでの感想ですが、4部を知っているからこそ先が気になって仕方がない。知っている名前が出てきて混乱するし、4部の子供なのかなと思ったら違うし、どんどん読み進めてしまいます。

応援したくなる

自分も学生のとき、グループが違った子達とのやり取りが苦手って経験あります。こっちは真剣なのに笑われたりとか、態度悪いなって思うことも多々あって、でも五十嵐くんが凄くバッサリと言ってくれて、そんなつもりないと思うけど助けてくれたって思ってしまっておばさんですけど、久しぶりにときめきました。

スカッとする!

まだ読み始めて間もないですが、ヤリ目サークルの話は最高にスカッとしました。実際にニュースでも何度かこういった性犯罪は見たことがあります。そのたびに犯人に対して同じことをしてやりたいと考えていました。法律上実際にはできないですけど、漫画でそういった復讐シーンを見ると心が救われます。こんな犯罪なくなればいいし、最悪の仕打ちをしてやりたいです。

思ってたのと違ってた

BLかなって思って読んでみたけど最後までそんな感じにはならなかったです。でも面白かった^_^真坂くんの天然っぷりがとてもいい。あっくん振り回されてる感じだったけど、最後は寂しいなんて言っちゃって可愛いなって思った。この二人のやり取りずっと見ていられる。

タイトルにひかれて

ケーキの切れないっていうタイトルにひかれて無料話分だけ読んでみました。精神科のカウンセリングとかあるんですね。知らなかった。普通に大人の刑務所とそんなに変わらないのかと思ってたから以外でした。こういう知らない世界を題材にした漫画いいですよね

私には合わなかったかな

人気なのでちょっと自分も読んでみたけど、絵がアニメとだいぶ違ってて、驚きです。アニメは凄く良かったので意外でした。なのでこちらはあまり進まなかった。

アニメがまたはじまりましたね

最近アニメがまた始まって、漫画を読んだことがなかったので読んでみました。昔の漫画ということもあり、ギャグが古いから分からなかったです。笑 内容はとてもよかったです!あんなに弱かったポップが凄い成長を遂げていて格好よくなってた!アニメでも最後までしてくれるといいな。

二人がだんだんと良い雰囲気に

最初はただの同じ目的をもった協力者的な感じだったけど、お互いを信頼しあい、心配したりで段々といい関係になっていってて読んでいてドキドキします。このまま本当の恋人になってくれ!と思いながら読んでます。BL漫画として別の所では紹介されていたのですがまだまだそんな雰囲気にはならずで、でも気長に待ちます。

ずっと読んでました!

別フレ買ってたときにこれ読んでて、毎月すごく楽しみにしてました。とても長い時を経て二人はカップルになるけど、一難去ってまた一難という言葉通り色々と厄介事が多く、その中でもお父さんが禁止と言うことを律儀に守ってる姿がとても面白かったです。