tantyさんの投稿一覧

全員強くて気持ちいい

打首待ちの極悪人揃いなので当たり前に最初から強くて、見ていて気持ちいい。執行人も勿論強いのだけど、それを上回る者もいて誰が生き残るのかこの先何が起こるのかがずっと気になる。とても興奮して見てしまう。

絵が綺麗で読みはじめました

ちょっと痛いシーンと怖さもあるんですが、アルの可愛さと二人のやり取りが面白くて、どんどん読み進めてしまいました。二人の仲が少しずつ縮まってはいるけれど、まだ薄い壁というか距離があるのでアル頑張れ!ってなりますね。

可愛いかった

ずっと広告見て気になってて、まさかの無料で読めるからその分だけ一気読みしたら当たりでした。二人とも可愛い!まだ無料分しか読んでないので、これからの二人の展開楽しみです

胸が締め付けられる

王道ではありますが、絵がとても気に入ったのと主人公のマリーが自分のことを過小評価し、自信を無くしているところから話の始まりのような明るい子になったのか気になったので読んでいます。二人の仲睦まじい姿がとても楽しみで、次はいつかなと楽しみになっています。

多難な主人公

国の運営って大変なんだなと思わせられる話。凄く笑えて面白いけど、それだけじゃなくてウェインの頭の良さにまた違った面白さがあって、次から次へと押し寄せてくる難にもスルッと解決していくところが最高です。

漫画でも読めて嬉しい

ドラマ見ててとても面白かったので、コミカライズと知り、早速読んでみました!実写とは違って漫画の方が表情が読み取りやすく、イライラするところはホントに腹立たしいですし、キュンとする所はとてもドキドキしました!1日1話なのでとても楽しみです

発想が面白いです

異国のファンタジーだと思ったらまさかの砂漠化した日本のお話!しかも身体が錆びていくという不思議な現象が起こる。初めは興味本位で読んだけどアニメ化までされて、今はそちらも楽しんでます。

アニメから来ました

アニメ始まって漫画も読んでみよーって思ってみたんですが、結構絵柄が違うんですね。でも内容はとてもしっかりとして読み応えあって、王子頑張れ!負けるな!と応援したくなります。

もう可愛い!

お互いが気持ちを言えずに何かと理由をつけてイチャイチャしようとする姿が本当に可愛くて羨ましい!お金欲しいとかじゃなくてそばに居たいからお金という理由でイチャイチャして!まだ途中だからこれからに期待!

いや〜可愛い

白杖ガールすっごいサバサバしてて、なのに結構ピュアなとこもあって可愛いです。ヤンキーの男の子はヤンキーを捨ててる。ユリコさんに対してすっごい弱々しくって、でも真っ直ぐでとても優しい!あと目が不自由な人の見え方とか困ってる事を詳しく書いてて気付かされることが多かった。無知は怖いね