ぴにょしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

急展開だけど可愛い

無料連載まで読みました。
    可愛い純情漫画だなーとのほほんと読めました。
    ただ、好きになるの早すぎて、急展開が好きじゃない人からすればちょっとんーっとなってしまいます。
    とにかく絵柄が可愛くて、本当に絵が上手なので、スイスイ読めました

ヒロインが面白い

ヒロインの妄想劇が面白くて、リアルで、変態で、よくありがちなTwitterの妄想垢を良く表現してると思いました。また、男主人公も良いキャラをしていて、個人的にこの2人の絡みが楽しくもっと読みたいと思える漫画でした。

まさかのオカマ

まさかのオカマ口調に戸惑いましたが、なぜかすごく惹かれている自分がいました。絵柄も良くて、ストーリーも面白く、ゲイじゃないんかいと少し思ったけど、ただ楽しく読んでいます。これからの展開どうなるのかすごく楽しみです。

新鮮

ヒロインが薬剤師っていう設定は新鮮でした。
    また、ヒロインのキャラクターが本当に良くて、ぶっきらぼうだけど可愛らしくて本当に愛せるキャラでした。美貌なヒーローに興味が無いのもまた魅力的。是非単行本を購入したいと思います。

絵柄が素敵

本当に絵柄が素敵すぎて、なんの苦もなく気持ちよく読めました。ストーリーも最初は少し重いかなと思ったけどどんどん純情になってきて、これからどんな展開になるのか気になりますね。じれったい部分は多いけどそれも良い。

いやー本当に面白い。ギャグ要素多めで、テンポも良くて、少し古い漫画だけど、誰でも楽しめるかと。逆身長差カップル本当に可愛い。恋愛慣れしていない感じも良いし、そのじれったい恋愛が可愛くて読んでて微笑ましい漫画です。

泣けた

5巻しかないのに、映画を1本観たかのような濃厚なストーリーだった。最初の巻であ、楽しい。と思い、最後の巻であ、好きって思えた作品。絵柄も子供っぽ過ぎず、好きでした。
    映画化しただけあるなと思った濃い漫画です。

絵がとにかく綺麗

内容は普通に恋愛ストーリーだけど、絵がとても素敵で見応えがありました。結構短めの漫画だけど、読んで損は無かったです。キスの癖がキーワードみたいな漫画なのですが、良いアイデアだなと思いました。是非読んで見てください。

絵は本当に綺麗

絵柄が本当に素敵で、絵うまいかよってつっみたくなるほど良かったです。ただ、内容がちょっと子供っぽ過ぎて、大人は楽しめないかもなーと思います。ファンタジー好きな小中高生におすすめかなと思います。あとは、絵の勉強にはもってこいかと

懐かしいなぁ

中学生くらいの時に愛読してました。
    絵柄も本当に魅力的で、内容も純情だったりエロだったりがとても良く描かれていて、元祖少女漫画って感じですね。映画化もされてるだろうけど、絶対漫画のほうが良いですね。是非