ぴにょしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

楽しそう

今のところ無料分しか読んでないけど楽しそうだと思いました。いじめにあっているヒロインは心痛むので好きじゃないけどきっとこれからどんどんかわっていくんでしょうね。現実ではありえないかもしれないけど、変われるなら頑張ってほしいですね。

絵がとにかく綺麗

内容は普通に恋愛ストーリーだけど、絵がとても素敵で見応えがありました。結構短めの漫画だけど、読んで損は無かったです。キスの癖がキーワードみたいな漫画なのですが、良いアイデアだなと思いました。是非読んで見てください。

本当に面白い

面白すぎる笑 ずっとギャグ要素満載で飽きることの無い面白さ。ストーリーが進むにつれどんどん主人公の謎が明かされていくのが楽しい。絵も本当に素敵だし、今20巻以上出てるはずだけどまだ誰と恋愛するのか、そもそも恋愛はするのかってくらい恋愛については進展が無いけどそれでも楽しすぎる。
    個人的にはたかおみくんと結ばれて欲しいけど無理そう笑

題名通り学校では勇ましく慕われし会長がメイドカフェで働いていて、鬼畜な男主人公にそれがバレてーという内容だった。ただ、本当に面白いし、主人公2人の恋愛事情や積極的な男主人公と頑固で正義感の強い女主人公の絡みが良かった。
    最後まで楽しく読めた漫画の一つだった。

懐かしいなぁ

中学生くらいの時に愛読してました。
    絵柄も本当に魅力的で、内容も純情だったりエロだったりがとても良く描かれていて、元祖少女漫画って感じですね。映画化もされてるだろうけど、絶対漫画のほうが良いですね。是非

短編集でした。
    なんか、謎めいた闇を感じる話ばかりで、怖い気すらしました。でも、やはりこの作者さんだけあって重い話や闇深い話が上手。
    そして絵も個性的で魅力的で魅了される。
    大人におすすめの漫画だと思います

難しい話

最初のほうはただの高校生恋愛ストーリーかと思ってふんわりした絵をのほほんと読んでいたけど、途中からなんかシリアスな展開になっていって、え?ha?って感じでした。もう相当昔に読んだから内容は覚えてないけど、何度か叫びたくなるくらい重い話があった気がします。ただの恋愛漫画じゃない分大人向けかもしれません。

絵が本当に綺麗

槙ようこさんの絵は本当にいつ見ても綺麗。
    愛してるぜベイベの時の絵柄も好きだったけど今の絵柄も好き。ただこの双子の話でこれからどう展開していくのかな、恋愛にはならないだろうし、実は血が繋がっていませんでしたーとかのオチじゃ無いことを祈るのみ

まぁ非現実的

あまりにも非現実的なストーリーに
    びびってしまいましたが、
    絵柄も可愛いし、ヒロインも可愛いので
    これからの展開が気になる作品です。
    ただ、まぁ、本当にありえないストーリーですね笑
    現実だったらちょっとした事件ですわ。
    あんな簡単に金が無いからと見知らぬ男に自分の娘渡す親もいないだろ。

生意気

生意気な年下キャラ良いですね。
    そして、動じない冷静なヒロインのキャラもすごく良い。この2人だからこその雰囲気とか距離感がすごく好きだなと思えた漫画でした。
    これからこのふたりがどのように恋愛していくのか楽しみに感じました。