ぴにょしさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まぁ非現実的

あまりにも非現実的なストーリーに
    びびってしまいましたが、
    絵柄も可愛いし、ヒロインも可愛いので
    これからの展開が気になる作品です。
    ただ、まぁ、本当にありえないストーリーですね笑
    現実だったらちょっとした事件ですわ。
    あんな簡単に金が無いからと見知らぬ男に自分の娘渡す親もいないだろ。

絵柄が魅力的

全体的にふんわりとしつつ繊細な絵柄で好きだなと思いました。最初の方は男主人公がエロいなと少し思ったのですが、すごく純情な恋愛ストーリーで綺麗にまとまっていて楽しく読みました。
    高校生に戻ったら弓道部に入りたいなーとか思ってしまうほど素敵でした。

極道ね

極道の組長を助けるだの好かれるだので次期組長である孫と恋愛する話、よくありますよね。
    ベタだなぁと思いつつも、漫画の世界だからと面白く読めました。絵も好きだし。ただ、オタクが啖呵切るのにゲームやアニメのセリフ言っちゃうのはリアルだったら痛いなぁと思ってしまいました。

濃厚なストーリー

絵柄やキャラクターも魅力的で、ストーリーも進むにつれどんどん興味津々になる展開で、本当に楽しく読んだ作品です。男主人公も女主人公も本当に良いキャラしていて、いがみ合いながらも助け合い信頼し合う姿が見ていて本当に好きだなと思いました。

ストーリーが濃厚

ファンタジー要素たっぷりで、ギャグ要素も豊富。恋愛も本当に純情で可愛くて愛くるしい。
    可愛い絵柄だけど本当に読みやすいと思える線の綺麗さ。目にパッと入ってくる読みやすい書き方に関心です。ファンタジー好きな人は絶対好きになる。

楽しそう

今のところ無料分しか読んでないけど楽しそうだと思いました。いじめにあっているヒロインは心痛むので好きじゃないけどきっとこれからどんどんかわっていくんでしょうね。現実ではありえないかもしれないけど、変われるなら頑張ってほしいですね。

絵が本当に綺麗

槙ようこさんの絵は本当にいつ見ても綺麗。
    愛してるぜベイベの時の絵柄も好きだったけど今の絵柄も好き。ただこの双子の話でこれからどう展開していくのかな、恋愛にはならないだろうし、実は血が繋がっていませんでしたーとかのオチじゃ無いことを祈るのみ

最強

絵柄が少し古いと思うかもしれないけど、それだけで読まないのは絶対に勿体ない漫画です。
    本当にたくさん笑って、泣いて、心温まって、感動した漫画です。自分の子にも読ませたいくらい、家族愛や友情や恋愛が沢山詰まったあったかい漫画です。

良いキャラしてる

腹黒ドS王子設定は少女漫画の定番ですよね。少し鳥肌がたつほどキザな場面もあるけど、なにより絵柄が素敵なので楽しく読めました。全体的にコメディ感が大きいかな、とにかく楽しいベタな展開や設定だと思うけど、楽しけりゃいい。

生意気

生意気な年下キャラ良いですね。
    そして、動じない冷静なヒロインのキャラもすごく良い。この2人だからこその雰囲気とか距離感がすごく好きだなと思えた漫画でした。
    これからこのふたりがどのように恋愛していくのか楽しみに感じました。