ハムミさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感MAX

無料分のみ読みましたが激しく共感です!!
    私も農家に嫁ぎ、同居、3人子育て、家事もして、仕事もしてるが、早く帰って来てや家事の分担や、朝の支度を頼もうとしても、俺は働いてるだの、ならお前が力仕事をするのか?だのと言って拒否してきます。子育てや家事は嫁だけの仕事か?なら義両親のご飯を作るのは、義理妹の里帰りの世話をするのは嫁の仕事なのか?たまに洗濯でも取り込む事をしたかと思うと、もっとこうやったら効率的だとダメ出ししてくるし、やっても1日で終わり。子供の後追いを防ぐ為にマッハで取り入れてる嫁の気持ちは分からないだろうな…そしと雨でも晴れでも健康でも不健康でめ継続し続けるのが家事って事を旦那は知らない。
    そんな旦那は結局嫁の方が稼ぎが多くても、挙げ足とって継続的に何もしない、イクメン面してまわりにアピールだけするモラハラ男は相手するだけ虚しい。

スッキリした笑

とにかく絵がキレイで面白い‼️

ドラマを見て原作があると知り読み始めました、絵もキレイですごく読みやすいです‼️課金までして一気読みしちゃいました><
    主人公が鈍感で良い男がまわりにゴロゴロいるのになかなかなびかない所がツボです。良い男達も気分の悪くならない程度の程よい迫りが紳士的で?安心して読み進めれます!続きが気になって仕方ないです‼️

続きが気になる‼️犯人が検討もつかない

無料から読み始めました、少し恐い様な内容ですが、犯人とされる父の人柄の良さに少しほんわかと油断しながらも、でもちょこちょこ怖かったり…誰が犯人なのかさっぱり検討もつかないです!
    まだ登場してない誰かなのか?すでに登場してる誰かなのか、やっぱり父が真犯人なのか?気になってます!

一気に読み進めちゃいました

無料から読んでやめようと思っていましたが、気づけば課金して一気に読み進めちゃいました!すごく面白かったです。
    主人公の賢い立ち振る舞いや、好奇心旺盛で怖いもの知らずな所すごくそそられます。

絵が可愛くて王子二人が魅力的

無料分読みましたが、すごく面白くて引き込まれて課金して読みまくっちゃいました!
    黒王子も白王子もどちらともすごく魅力的で甲乙つけがたいですね!
    キュンキュンしちゃう三角関係で続きの展開が気になります!早く1月になって欲しい!