くにみなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 198779位

怖い

怖いタイトルだから避けてたけど、やっぱり怖かった。死んだら通る役所。なかなか凝ったストーリーだと思った。でもこうゆう系は好き嫌い別れると思う。ネガティブでくらい感じ。漫画はコメディタッチのがやっぱり好きだ

いまいち

なんでこれが高得点なのかいまいちわからない。大したストーリーもなければ、主人公に魅力もそんな感じないし。映画化のキャストもヒロインが剛力彩芽ってなんかイメージ違う。読んでてすぐあきる。あんまりオススメしません

くどい絵は好きじゃないけど、ストーリーが面白くてはまった、映画も楽しみである。映画のキャスティングはバッチリだと思う。山崎君ひっぱりだこだなぁ。結構グロいけい。
    キングダム芸人面白い。もう一回みたいなぁ

可愛い

ヒロインのネガティブ加減がうける。彼氏はほんと優しくて素敵。
    こんな感じで拾われてみたい。
    続きが気になる。やっぱり一つ屋根ね下のドキドキ感いいよね。やっぱりドSキャラより優しい男子が好き。早く続きみたい。

妖怪見える系。設定が、面白い。
    もっと読んでみたい。妖怪見える系はほかにもあったけどこれは絵も良いし、もっと面白そう。
    1話短いから物足りない。妖怪成敗する話になるのだろうか、呼応ご期待に。ポイントたまれ

設定は好きだが、、

設定は好きだが、。絵があまり好きじゃない。やっぱりランキング上位に来るのは大人恋愛系だね。あとエロいの。これは純ラブっぽいけど。
    ドラマとかになりそう。もうちょい読んでみようかな。ポイントよ早くたまれ

傑作

これは本当に面白い。永遠の傑作。恋あり、アクションサスペンスファンタジーの要素たくさん集めた傑作です。中東系が好きな子は好きになると思います。これだけのストーリーよく考えられよなーと大変感心します 漫画全巻もってます。

大人コミック

セックくレスに関する漫画。大人な漫画。二人が不倫にはしっちゃうのか気になる。結婚してレスとか想像たやすいから怖い。理想と現実は違うもんね。絵はまあまあ好き。続きが気になる。早く読みたいけど金ない 眠いよ

御曹司の家政婦系も多いけど、これも結構面白い。早く続きが読みたい。どうやって彼女になるのか経緯が知りたい。絵がかわゆい。ワタミや君がオカマなのがショック。
    主人公が可愛い。磨けば光るタイプ。女子の夢だね

青春

チャラ男が本気で恋するストーリー
    1話の続きが気になる!
    告ってあっさりオーケーは楽しくないぞ!すでに彼氏いる設定とか、わかんないけど障害あってほしい。続きが気になって読みたくなる漫画です。絵も好きです