ワニさんさんの投稿一覧

先は読めるけど好きだな

読み始めでおおよその結末は読めるのだけど、絵が可愛らしくて課金。
    強がる方がいじらしく見えるのかもしれませんね。
    ラストがあっけなく、もう少し先を読みたかったな。

私はあんまり

無料分しか読んでいませんが、この設定はあんまり…
    あり得ない&ありきたりなんですよね。
    ストーカーうんぬんはさておき、おおよそ今後の流れが読めてしまう。
    課金してまで読まないな。

面白いけど

人外でも、こんなイケメン揃いならありだわ。
    まだ無料分読み始めですが、こむぎに共感しています。女子あるある、ホントしんどいよね。
    続きが気になるけれど、1話のポイントが高過ぎる!!!
    ので、全話読むか迷います…

無料分しか読んでいませんが、続きはいいかなと。
    不破さん、イケメンだけど上司だからか匂わせる態度ばかり取るところが残念。
    ライバル出て来なかったら、そのままだったのか???

神谷さん…

傷心の神谷さんがその後どうなったのか気になっていたので、元カノと改めて恋愛出来たのを見届けられて良かった♫
    今度こそしあわせになれますように。
    しかし公私ともに出来る方ですね。素晴らし過ぎる!!!
    ラピスラズリの方はうーん。こんな始まりは好きなひとだからこそ嬉しくないな。なので共感出来ず。鳥羽さんズルいわ。行動が格好悪い

内容が薄い

無料分のみですが。
    あり得ない設定自体は気にしないのだけど、仮にも仕事でこれはない。
    作者の妄想にも程がある。
    恋愛でもなく先生の心の闇でもなく、何を読んでいるのかよく分からない。
    何を描きたいんだろうか???
    なので、課金はないなぁ。

感覚少し古いのでは

30歳で結婚10年目はありだけど、お子さんいなくて専業主婦で寂しいなら働けばとしか思えず。
    今どき30歳でおばさんはないわー作者はお幾つなんでしょうか?
    しかし、旦那最低だね。世の中にはそれでも結婚続ける人もいるけれど、子どもいないなら別れて新たな一歩踏み出す方がどんなに幸せかと。
    絵は独特の雰囲気で好み分かれそう。私は割と好きです。

どうしようかな…

この先生の作品はギャーギャーした感じが少々苦手ではあるものの「恋は続くよ〜」を読んだ後で気になりました。
    だけど、何だろうこの既視感。読み進めたら面白いのかもしれないけど、いったん保留にします。

物足りない…

無料分のみですが…
    星那があまり好きなタイプじゃない。
    専業主婦が長い人の気持ちはよく分からないし、子どもを授かれない辛さは分かるけど味わったことがないから想像でしかないのだけど。
    それを差し引いてもおどおどし過ぎ。
    少しずつ変化していくんだろうけど、焦れったくなってしまいます。
    蒼波は危うい大人っぽさがいい!

何だ?ラスト???

楽しく読んでいたのに、最終話の終わり方があっけなさ過ぎて驚いた!
    え?これでおしまいって???
    いやいやいや、これはないでしょう…
    歯フェチの伊勢谷部長にプロポーズされ、憧れ&窮状で即受けた衣兎。インパクト充分な始まりだったのにな。恋愛感情が生まれたその先まで見せてくれ!
    ってことで☆1つ減らしました。