ぉにゃつさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ためになる1冊

子供の病気にも本当に色々あって、この本は様々な病気と向き合う。
    子供だけではなく時折大人の病気も交えての話の展開。
    子育て真っ只中の私にとっては病気に関して凄く勉強になります。
    どんなに辛いか、現実でも本人にしかわからないので客観的にみてしまうとこがあります。
    色々な病気を教えていただきありがとうございます。

かなり面白い!

はじめは無料の話しかみるつもりはなかったんですが、ハマってしまい気づいたら課金しまくって先を見ていました。
    女同士の争いと言うべきか、モデルの抗争?!目が離せません。
    普通の主婦がモデルで売れるなんて現実的なのか非現実的なのかはよくわかりませんが、先が気になりすぎて課金三昧です。
    久々どハマりしました。

面白い!

幼馴染のお話で、恋愛に発展するのかしないのか。
    まだ途中で先が気になりますが。
    個人的には幼馴染よりそのお友達の方がイケメンで好きです。
    高校生の恋愛はキュンキュンしますね。
    現実にこんな事があったら人生楽しいだろうなぁという気持ちで読ませていただいてます。

子育ての苦悩や接し方かが変わるような、温かい気持ちになれる作品です。
    お年寄りが子育てをする不安も垣間見れますが、一つ一つ乗り越えて年齢なんて関係ないと思い、改めて自分の子供との接し方を考えさせられるようなとても良い作品です。

藤村真理さんの作品は基本的に全部面白いです。
    はじめは「んー?」って思ってものめり込んでしまって結局課金です(笑)
    長い作品に手を出さなきゃ良かったなと後悔しても遅しです☆

安定の泥沼感がたまらなく面白いです!
    思ってもみない展開が続いてくので釘付けになりますが、やはり長いのでポイント不足!

げんさく

ドラマから見てるので原作はどんな感じだろうと思って読み始めました。
    結構ドラマとはまた違った内容で、原作も楽しんで読んでます。