たなハルさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアル

以前、違うコミックで全巻読みました。それから、再婚して初めての同居を経て、またこの漫画を読みたくなりました。感情的な姑との同居に疲れ果て、現在はお舅さんだけ同居してます。色々考えさせられるけど、皆さんも結構苦労していて自分だけでは無いと思えるだけで、助けになります。

シュール

今15話まで読みました。
    毎回シュールな世界観で、現実を考えさせられます。死に方は生き方なんだなぁってしみじみ考えてみたり、死んだ後、他人様にお世話かけたくないなぁ、とか考えさせられる作品ですね。

こんな歳下彼氏いたら良いな

塩対応だった気になる彼が、実は気にかけてくれていた展開とか、歳下だけど、まっすぐな想いとか、三十路女性の複雑な現実とか、リアルと現実が微妙に相まって、ストーリーに引き込まれました。続きが楽しみ。

面白い❗️

ミステリーで、こんな、理屈っぽいストーリー展開見た事無いです。先が読めなさすぎて、楽しい❣️主人公がクセがあり過ぎて、ハマりました。変人(失礼)なのにファンになりました。自分の気持ちに正直だからかな。魅力的。

最初は…

最初は良くある天性物かなぁと、何気なく読んでいたのですが、段々、エリーゼの頑張りに目が離せなくなり、次々に起こる出来事を見事に乗り越えていくエリーゼのカッコ良さに夢中に。最後まで読みたい❗️

ユイ幸せになって❣️

実家で虐げられていたユイが、ロダン様のお屋敷でどんどん幸せになっていく様子が、読んでいてこちらも幸せになっていきます。虐められても真っ直ぐな心根のユイ。幸せになって欲しいな。

青春だなぁ

なーんか良いなぁ。主人公が2人ともピュアで、まっすぐで。ドロドロした大人物も好きだけど、こーゆーまっすぐな純愛物も好き。周りの友達とかのキャラも魅力的で盛り上げてくれてますよね。

なんだろう

読み終わるとほっこりするのは、なぜだろう。SFでありえない話なのに、こんなお店があったら良いなぁと思ってしまいます。また、毎回の料理が美味しそうで、お腹が空きます。

キュンキュンします

33歳にして、モテ期到来❗️しかもお相手はイケメンな大学生❗️女子の夢叶えてるなぁ。