tomopuさんの投稿一覧

• ネタバレなし

ブログ読んでました

本当にあるリアル話
    男ってクズですね。若い女の子から言い寄られたらすぐに落ちる。
    モテてると思っているのか、男としてみてくれてるだとか何を言ってるんだって思います。
    そういう女はいい男が現れたらすぐ乗り換えるって、いつか捨てられるわ!自分のこといい男がとでも思ってるのか?若い女もまた歳をとるのにね。
    会社にもバラしてしまえば良かったのに。
    社会的廃材を望みます。

苦しい物語

不倫なんて!って思っていたけれど、この話を読んでいたらとても苦しくて切なくなりました。
    家族の為、子供の為と自分を後回しにして、頑張ってきたからこそ、恋心との狭間でとても苦しんでいるのがいたたまれなく、どんどん感情移入してしまいました。
    最後はすごく衝撃的で、そんな!って思って泣いてしまいそうでした。
    不倫にハッピーエンドは無いのかもしれないですが、なんだか2人には幸せになって欲しいと思ってしまいました。

見える力を持つ主人公が、幼馴染に付いた霊?に付いて暴いていく物語です。
    とても展開のテンポも良く、続きが気になる作品です!
    なので一気に全部読んでしまいました!

わかる部分と、え?ってなる部分とマチマチ。
    モワハラな夫は論外ですが、何も言い返せない妻もどうなの?って思う。それって夫婦としてもはや成り立ってないと思います。
    理解し合えない時点でもう話すのも嫌になるのはわかりますが、扶養から抜け出すことが解決策とは思えない話です。

胸キュン

初めはめっちゃ花野井くん重たいー!って思ってましたが、ほたるちゃんが純粋で花野井くんとの相性がぴったり!
    ほたるちゃんが一生懸命花野井くんを理解しようと頑張っている姿も素敵^_^
    好きって気持ちがわからなくて試行錯誤だけど、惹かれあってる感じが胸キュンです

こんな世界が

あったら怖いですよね。
    食べられるとために育てられてきていたとはショックが隠せません。
    でも牛や豚を食べる人間は同じことをしているのだと思うと考えさせられます。
    複雑です。
    まだ続くのでどうなるのか楽しみですね。

とても心が温まります

夫婦の形ってそれぞれですよね。
    全てを捨てて逃げたくなるくらい奥さんは追い詰められていたんだと思う。
    シングルファザーとして料理を通して子育てを痛感していく物語としては面白いと思います。
    思考錯誤している姿に、愛おしさも感じてしまう。
    シングルファザーって、こんな感じなのかなって思います

本当これ

犬しか飼ってませんがトイ・プードルです。
    まさにこれ!!ってことがそのまんま描かれていて笑えます。
    構ってほしい時の行動も同じ笑笑
    寝る時の行動も同じ笑笑
    呼ばれなくてもきますよね。
    だからこそ可愛い!!
    はぁー癒されるぅ!!

どうしたら

どうしたら町田くんのような子に育つのか?!教えてほしいくらいです。
    お母さんの育て方が、良いかな!
    町田くんは本当に癒しです。素直でほしい言葉をくれる人なんてモテないわけない!!
    あー町田くんのような子供がほしい。

ずっと読んでます

もういつから読み始めたか覚えてないですが、ずっと読んでます。
    途中で止まったりしても待ってしまう自分がいます。今回はの話はクラピカがメインで嬉しいです。
    どんどん話が広がるから楽しいですね!
    続きが気になるので頑張って欲しいです!

ネタバレなし:全ての評価 121 - 130件目/全130件