さいるーんさんの投稿一覧

久しぶりに一気に読みました

久しぶりに一気に課金して読んでしまいました。
    登場人物それぞれがしっかりキャラがあるというか、しっかりしてて応援したくなりました。
    もう少し2人がゴールインしてからの様子も続けて欲しかった…と思ってしまいますが、その後は読者で想像してなという感じの、それがまたこの漫画の漫画を超えた素敵な世界観?の一つかなと思います。
    ドラマ化してほしいなぁと思ったらもうされてるんですね、見てみたいです。
    この作者さんの絵大好きです!

再度ドラマ化希望!!

一言で言うと、一姫二太郎の育児に奮闘している専業主婦が様々なら出会いや体験からトップモデルにのし上がるサクセスストーリーです!
    登場人物には、本気で腹が立ちます特に元旦那!!!
    それぞれが自分の夢も仕事も家庭も大事にしようと頑張る姿に涙がポロポロ出ました。
    本当に実写化希望ですっっ
    真琴役は、、、長澤まさみ?杏??笑
    山田優?西山茉希?
    と妄想しちゃいます。

キュンキュンするシンデレラストーリー

映画化されてたので気になって読み始めました。
    ひょんなことから国民的スターと知り合い告白されるシンデレラストーリー。
    かなりかわいい素敵カップルでお似合いだし、その周りの人たちも気持ちいいくらいに好きになれるお話です。
    高校生なのでおうちデートしてるのに、なかなか進展しないけどラブラブなところがこの先も目が離せません!

私も星6つつけたいです

おすすめにあり、レビューが高かったので読み始めましたが、かなり良いです!
    話も絵もすごく好きです。
    聴覚障害は実際はすごく大変でこの漫画のようにいいところばかりではないとは思うけど、すごく前向きになれる話で、登場人物みんなを好きになれます。みんなが幸せになってほしいと自然に思える作品です。
    先が気になるー!

大好きな漫画

昔読んでたときもすごく好きだった。久しぶりに読んでもすごく面白くてこんなにも月日が経ってるんだなぁとしみじみ…
    読んでた当初は理解できなかった色んな愛の形が大人になって結婚、出産をして分かるようになり、さらに面白く感じる。
    矢沢あい先生やっぱり最高。絵も好きだし、さまざまな登場人物にしっかりとキャラがあって。

納得!

ものすごく評価が高いので読み始めましたが、面白い!
    すごいっ最初壱成の性格の悪すぎるところに引いていましたが、育ち方から来るものもあるのかなぁと許せるようになり、かわいい部分も出て来て、早梅の真っ直ぐな性格も素敵で早く全部読みたいっっ!
    まだ途中ですが、これから現れる登場人物にドキドキしてます!

高レビュー納得!

大好きです。
    オフィスラブの経験がないのでこんな感じなんだー♡と思っちゃうし、もう早く先が知りたい!!
    それぞれのカップルの話が同時進行ですごく面白いし、絵が好き!結局内容も大事だけど絵は大事だなぁとマンガに関してはすごく思います。好き好きは個人によると思いますが。

オレ様社長との契約結婚からスタートし、両思いになるありきたりな話ですが、結構面白くて全て読みました。実際にこんなオレ様旦那がいたらはー?無理!ってなりますが笑
    複線もあり、目的や目標も愛する人や自分のために日々変化して行き、幸せとは何か考えたくなる作品でした。

読んで良かった

昔とても好きだった作者さんで、やっぱりこの方面白い!って再確認しました。
    主人公の記憶喪失前の性格が悪すぎて少し引いてしまいますが、それぞれどの登場人物も愛せる部分があり、とても良かったです。それぞれの飾らない人間性も好き!

完結がとても残念な漫画です。
    とても楽しませてもらいました。七瀬にどんどん翻弄されて丸くなる魔王にニヤニヤしつつ、どんなことを言われてもめげない七瀬の姿が自分も頑張ろう!と思わせてくれる漫画でした。
    この作者さんの漫画どれも好きです!